钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五战鲶鱼山,终得擒大鲤 老鬼饵料钓翘嘴

五战鲶鱼山,终得擒大鲤 老鬼饵料钓翘嘴

狂拉爆连喽
很久以前 周口 举报 回复

钓者中毒太深 发表于 2016-09-11 18:18:00

钓了两天才这么一点,鱼货有点惨淡了

水平不高,钓的开心!

钓者中毒太深
很久以前 株洲 举报 回复

狂拉爆连喽 发表于 2016-09-11 18:24:00

水平不高,钓的开心!

那也是的

漂浮不定Y
很久以前 孝感 举报 回复

外地钓友不让钓吗?

那一刻誓言
很久以前 驻马店 举报 回复

鲶鱼山常驻钓友路过,恭祝大鲫大鲤!基本上每个星期都会去玩一次!山好,水好,鱼好!

94生拉硬拽
很久以前 阜阳 举报 回复

两天才这么一点鱼获!可怜呀

狂拉爆连喽

漂浮不定Y 发表于 2016-09-11 19:20:00

外地钓友不让钓吗?

有库管,现在加强巡防了,天天转

qto146680373

可以!

怀旧人777000

我也是周口钓友、平时去在东易山庄钓。你们在什么地方钓的?看大桥应该是汤泉池附近吧!

lcj123
很久以前 平顶山 举报 回复

楼主我们这里的鱼友也想去,外地的交钱让钓吗

争不脱这命运
很久以前 贵阳 举报 回复

不错不错

Roin
很久以前 日照 举报 回复

重置昵称_95oLTorL 发表于 2016-09-11 13:22:21

此时此刻我正坐在鲇鱼山水库看帖子 眼望今天要空军

神评论

疯狂路亚教徒
很久以前 信阳 举报 回复

听朋友说鲇鱼山水库最近还可以啊,反正也还是有水警撵人,太多人去钓鲢鳙了。准备去路亚翘嘴。

爱冬眠的鱼
很久以前 佛山 举报 回复

鱼获很不错。楼主利害

重置昵称_NWzKiJes

重置昵称_95oLTorL 发表于 2016-09-11 13:21:00

不收费的,有时候夏天不让钓 防止钓鲢鳙 现在可以钓底了

哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼 秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼
哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大…… 水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大……
【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827 【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827
签到 反馈意见 向上