钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次有如此收获的野钓 老鬼饵料钓翘嘴

第一次有如此收获的野钓 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月04日 11:26

• 钓  场:

汉丰湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

今天虽是星期天,可还是要上班,到十点左右,实在忍不住前几天新买回来的鱼饵,想试一扳手,就给自己放了假。背上枪支弹药出发,从家里出来到钓点只要十几分钟,很快就到了。到湖边儿一看,哇靠,涨水了,这几天没时间到湖边儿,都不知道水涨了两米左右。

这风景不错吧

踩着泥水,穿过草丛,来到前几天的钓点,旁边儿已经有几位钓友了。经过一老爷子的时候打了个招呼,结果和老爷子热情的聊了起来。问我是手竿还是海竿,叫我在哪个点儿钓鱼。然后诉了下苦,老爷子早上五点多就到了,我到的时候正收拾装备准备回家,只钓了几条鱼。很是伤感。

话不多说,走过老爷子的钓点,就到了我前几次钓鱼的地方,放下装备,开整,掏枪,装弹药,撒了点酒米做做窝,第一竿抛下去不到一分钟浮漂就开始点动了,一个顿口,提竿,刺鱼,中!!!

还不错的一条鲫鱼。心里有如神助,因为前几次在这里钓鱼都是惨淡的鱼获!今天才下竿,就上了一尾,预示着好兆头!

果然不错,第二竿下去才一会儿,漂大顿了一下,提竿,刺鱼,中!

直接拉回!这鱼看着就爽!

好事多磨,白鲦,小翘嘴开始闹,漂子上上下下,左左右右,过了半个小时左右,终于又来了一个弯弓,嘎嘎

爽!怎一爽字了得!

又是白鲦,小翘嘴闹闹闹,我果断将竿子抛到离窝点远点儿的一边儿,寻求一会儿僻静。突然,一个送漂,然后猛顿了几下,此时不提,更待何时,中!弯弓再次呈现!哇,力道好足,自以为碰上了巨物,溜了有一两分钟还没看到身影,终于,在我的不懈努力之下,往水面晃了一下,就又扎到水底去了。喔喔,满身金黄哦,难道是黄金鲤!心里充满期待,手上也不敢

放松。终于疲倦了。哇,好漂亮!

这是鲫鱼,有生以来第一次见到这么大,颜色这么鲜艳的鲫鱼!黄金鲫。漂亮!

白鲦翘嘴还是继续闹腾,好一会儿才又来一条。

下午两点半,同事打来电话,叫我必须回去。这事儿得让我多伤心啊!没办法,生活工作第一位。下次再战吧!今天的收获已经让我非常满意了最后看下鱼获!祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复7条
空军游击员
很久以前 重庆 举报 回复

在什么位置啊,可以告诉一下吗

最美的风景在路上

空军游击员 发表于 2016-09-05 10:37:00

在什么位置啊,可以告诉一下吗

开县汉丰湖

空军游击员

最美的风景在路上 发表于 2016-09-05 11:27:00

开县汉丰湖

我也是开县的一般在石龙大桥钓,从来没钓到过大的,你钓的位置具体在那

空军空军还是空军

不错不错

最美的风景在路上

空军游击员 发表于 2016-09-05 11:58:00

我也是开县的一般在石龙大桥钓,从来没钓到过大的,你钓的位置具体在那

这两天涨水了,那个点儿不行了。在朝天门广场往文峰塔方向走一公里左右,两条河汇合的地方。

空军游击员

最美的风景在路上 发表于 2016-09-05 22:15:00

这两天涨水了,那个点儿不行了。在朝天门广场往文峰塔方向走一公里左右,两条河汇合的地方。

哦,应该知道了,

重置昵称_DVCewFOp

我去哦,天天去那边钓鱼都没这运气,现在我都跑下面藕田钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
初秋晨钓(6) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(6) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
深山水库寻鱼 化氏饵料钓翘嘴 深山水库寻鱼 化氏饵料钓翘嘴
【结伴原创65】跑了鲤鱼,江鳊却很不错-20160821 【结伴原创65】跑了鲤鱼,江鳊却很不错-20160821
八月三十一号,沿山河! 八月三十一号,沿山河!
签到 反馈意见 向上