钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑!真坑人 老鬼饵料钓鲫鱼

黑坑!真坑人 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月03日 15:26

• 钓  场:

金家大咙

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8:':2.0+1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

东奥5.4+4.5

人物:群成员我

昨天下午群主准备带大家一起聚会带钓鱼,到晚上看说又不去了!伤心啊!

群里开始喊了,有两位兄弟说走去黑坑,反正明天放假不去还能干嘛?约好明天一起去,那就早点睡觉,

估计是要钓鱼早上还没五点就起床!上厕所开qq,打开群,我,,,还有比我起的早的,发信息走吧!那兄弟说走!那就洗脸刷牙拿作案工具出发

准备完毕出门晕天还黑的还星星,上车电话十分钟到!

撒都看不到啊,速度去集合吧!

准备买饵料,渔具店还没开门,咋办?先集合问问!到了一看晕还有兄弟没来干速度电话联系!!对不起!你所拨打的电话正在通话中!这咋办!换个兄弟继续!靠!还是客服接电话!打了n边一样!,,,,,,,,,,嗯想起来了qq电话终接吧!还真接了,喂在哪起床没?还没不是说的6点起吗?我说都等你半小时了速度!他说那个兄弟呢?我他比我还早呢那是他是搞二十四小时牛肉面的,!晕靠怪不得你起这么早! 过了几分钟又打电话咋还没来!快了马上,一个马上半小时又过了五点四十终于到了,换车出发!饭还没吃速度吃饭!出发!这才正式上路!

吃完饭都6.20了

7.10到达钓场

到后下车观察情况

老板说这是大鱼和鲟鱼塘,下去一看我晕这就是一小水库啊经过商量这要好竿不敢搞啊!给老板打电话问问,老板说您们到网那边搞,不多少下装备开搞,

这是我们的钓点速度调漂搞快点

漂好了合饵料打窝

五米四挂包谷,四米五挂颗粒料,等醒饵

这是早上等的兄弟在我右边

一个小时了漂没动咋办换窝吧那就快晚了估计撒都没了

到这兄弟旁边了,知道为什么到这不,因为他一来竿被拉跑了,他划船追我拿路亚打终于追上了,两斤的鲤鱼还跑那远!远处那兄弟左边是我来时的钓位!

换位后开始上鱼赶快多拉几条!

黑漂,激动拉竿刺鱼靠吓死哥哥了!这是什么鬼我还以为是蛇呢?

换玩位置就打的酒米难道是窝料不对,这次用对了?

换蚯蚓都连杆鲫鱼,舒服因为挂新鲜包谷没口,两杆都挂的蚯蚓连杆没时间拍照,!

10点后没什么口起来晃晃悠悠到大鱼这边看看!这兄弟比我们来的晚都搞两草鱼一鳊鱼,两鲤鱼都十几斤了,麻痹被忽悠了,

这是鱼货有三斤了,黑坑不要听老板忽悠,这好钓可是差点空军了!窝料不会不要瞎打!好累想睡会儿!学习中祝大家大鲤大鲫!

0个赞
钓友回复94条
徒手博大获
很久以前 襄阳 举报 回复

刀鳅,水质好才有这东西,好长时间没见到了。

钓鱼新手小杨

大物鲟鱼塘杂收费的?

曀苆媘侑苛螚
很久以前 荆门 举报 回复

钓鱼新手小杨 发表于 2016-09-03 21:50:00

大物鲟鱼塘杂收费的?

也100

曀苆媘侑苛螚

mark马可_肖 发表于 2016-09-03 21:21:00

网上有俱乐部钓鱼视频,枣阳太平洋俱乐部你们是一家的吧

我是宜城市的

曀苆媘侑苛螚

徒手博大获 发表于 2016-09-03 18:28:00

第一次见

重置昵称_zNVSbZ3D

楼主这哪的钓场?位置在哪?

曀苆媘侑苛螚

重置昵称_zNVSbZ3D 发表于 2016-09-04 15:04:00

楼主这哪的钓场?位置在哪?

板桥镇

重置昵称_zNVSbZ3D

曀苆媘侑苛螚 发表于 2016-09-04 22:52:00

板桥镇

你那有老板电话没得,给我发一个!

曀苆媘侑苛螚

重置昵称_zNVSbZ3D 发表于 2016-09-05 08:50:00

你那有老板电话没得,给我发一个!

没了删了不好钓

有先生棒棒的
很久以前 武汉 举报 回复

我的家乡也是襄阳的

上善如水
很久以前 嘉兴 举报 回复

东澳的竿子不行吧,他们的委托书,都是写的汉鼎,汉鼎做的竿子,真的不行

陈载意
很久以前 东莞 举报 回复

手杆约多约龟

钓遍天下游钓中国
很久以前 沧州 举报 回复

你的饵料不行 杆子也不行太软 主要是饵料不对路 野钓也只能钓鲫鱼

漫步者77
很久以前 济宁 举报 回复

不用说啦一看就是饵料不行黑坑用这样的不能怨老板啦

小鱼儿轻轻游
很久以前 宜昌 举报 回复

襄樊的

大龙爱钓鲫鱼
很久以前 衢州 举报 回复

是老板都黑

咸丰钓鱼人
很久以前 恩施 举报 回复

你这饵料搭配有问题!!

不能总空军
很久以前 长沙 举报 回复

你那条是沙鳅!

feng1200648
很久以前 举报 回复

一看就不是钓鱼的,就你那饵料不空军说明你运气不错或者鱼塘不错。

鱼出江湖飞
很久以前 中山 举报 回复

徒手博大获 发表于 2016-09-03 18:28:55

干过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
东风水库夜钓黄尾 化氏饵料钓翘嘴 东风水库夜钓黄尾 化氏饵料钓翘嘴
黑坑小收获 化氏饵料钓罗非鱼 黑坑小收获 化氏饵料钓罗非鱼
初秋晨钓(5) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(5) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1黑坑(鲫鱼)技术
2黑坑开光疯钓鲫
3沙滩黑坑斗大鲫
4黑坑开光疯钓鲫
5沙滩黑坑斗大鲫
6便宜,省钱的黑坑鲫鱼饵
签到 反馈意见 向上