钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼

周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼

小药用多了死窝
很久以前 举报 回复

有几点疑惑希望解答,抛出距离每次都能固定吗,漂怎么固定?甩还是抛?用水滴轮比这个好点吗?这是不是就是传说中的手海两用?竿多长的?重不重?谢谢

小药用多了死窝
很久以前 举报 回复

程远1572 发表于 2016-09-03 17:14:23

高手,我请教一个问题,我钓半水,漂露出水有十目,我的饵料大拇

漂浮力不够,或者再减铅皮让漂剩余浮力再大些,饵料比重太大,加轻芙类的减比重

春江秋月9
很久以前 娄底 举报 回复

小药用多了死窝 发表于 2016-09-03 20:19:00

有几点疑惑希望解答,抛出距离每次都能固定吗,漂怎么固定?甩还是抛?用水滴轮比这个好点吗?这是不是就是...

抛出基本可以固定,差距不•太大,抛远了,可以在饵料落下的时候,用收线把饵料带回来吧!主要是坝底下基本平的,滑漂线组你去百度下,竿子是自己改的,以前的帖里有,你去看看吧!

英雄的黎明
很久以前 青岛 举报 回复

五号小矶?中途没有换鱼钩吗

双流小鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

看到都过瘾啊

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

楼主威武

fgggf
很久以前 济南 举报 回复

楼主你用的串钩还是单勾

骑蜗牛追空姐

有空一起

此人中毒太深
很久以前 江门 举报 回复

自制耳料,我也是醉了

肖瞎子

春江秋月9 发表于 2016-09-03 14:17:00

冷水江梓龙乡

如何收费的?

春江秋月9

肖瞎子 发表于 2016-09-04 18:10:00

如何收费的?

竿费10元

春江秋月9

此人中毒太深 发表于 2016-09-04 12:28:00

自制耳料,我也是醉了

封囗袋是用过的旧的,装的自己炒的玉米粉,蓝鲫是新的,来的快,是用来沉小鱼虾的。

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
在战麻拉高山水库 化氏饵料钓鲤鱼 在战麻拉高山水库 化氏饵料钓鲤鱼
8月21日周日:再接再厉再出动,大鲫大鲤大丰收 8月21日周日:再接再厉再出动,大鲫大鲤大丰收
葫芦围,新配方,再次学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 葫芦围,新配方,再次学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
夜战古丈县河彭乡深山野河 丸九饵料钓鲤鱼 夜战古丈县河彭乡深山野河 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上