钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>异地夜钓爽歪歪,所有鱼获放流 钓鱼之家饵料钓鲶鱼

异地夜钓爽歪歪,所有鱼获放流 钓鱼之家饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月29日 00:13

• 钓  场:

小水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主线1.5子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

黑棍

今天来安徽过夜明天出去办事,19点50下高速,上次来这边听人说有个不错的钓点,因为没时间钓,这次肯定不能错过,车上装备都全的,吃了晚饭直奔钓点,钓鱼人应该跟我都差不多吧……轻装上阵,到了水边开饵调漂一气呵成,只想赶紧进入主题开搞……

老规矩,今天是腥味版五粮诱加螺鲤加酒米,搓饵抽窝子,因为听说这里很多大鲤鱼,我今天的目标鱼也就是大鲤鱼……没抽几竿就开口了,一个顿口,速度扬竿,中鱼,弯弓来了,可惜天黑一个人拍照拍不来……没溜几下直接3米抄上鱼,胖头鱼一枚,开竿鱼可惜不是目标鱼,放流!

形式一片大好啊,继续开搞,抽了几竿黑漂来了,又中了,好沉,不会是目标鱼来了吧?溜了几下,天太黑看不见,用的黑棍硬调竿,物没出水面,直接拔河模式,然后悲剧发生了,切线了,心塞哇,估计十斤往上吧,不知道是不是目标鱼……

继续等待目标鱼出现吧,第三口来个大顶漂,必须提竿,又中鱼了,以为是鳊鱼呢,直接飞上来灯一照,嘿嘿,漂亮的翘嘴鱼,还不小呢,我不要鱼,放了吧

接下来上了两条皮毛很漂亮的鲫鱼,正口~

再下一条出乎意料,居然是鲶鱼,不是很大,我今年已经用饵料拉起过好多条这货了……

又是放流的鱼来了,小草一枚,嘿嘿,抄网伺候拍照留念,然后放了!

收竿鱼又是胖头鱼,溜了一会抄网上的,然后放下去了,好大的嘴巴呀,颜色也很正~

其实钓鱼人真不在乎钓多少鱼回家,主要是抓口和上鱼的过程,今晚解毒真爽……这个季节又不冷又不热,钓鱼真舒服,可以让是目标鱼始终没出现,该回酒店休息了,明天早起办事呢,办好事情白天有空再来继续目标大鲤鱼吧,敬请期待,谢谢各位钓鱼人的关注和支持……

0个赞
钓友回复18条
我行我摄
很久以前 蚌埠 举报 回复

自己占个沙发吧

南极丶海猎者
很久以前 武汉 举报 回复

不错不错 玩的开心

我行我摄

南极丶海猎者 发表于 2016-08-29 01:36:00

不错不错 玩的开心

是的,真过瘾

喜爱弹钓666
很久以前 南京 举报 回复

收费吗

我行我摄

喜爱弹钓666 发表于 2016-08-29 07:36:00

收费吗

有人承包的,熟人带我来的

大齐帝国之白条杀手
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

这家伙钓了多少种鱼啊

Love野钓

路过的比常住的钓的都多,还是技术不行啊

我行我摄

Love野钓 发表于 2016-08-29 13:18:00

路过的比常住的钓的都多,还是技术不行啊

哈哈,外来的鱼给面子

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

出差还能渔乐,舒坦!

我行我摄

江淮钓客 发表于 2016-08-29 16:42:00

出差还能渔乐,舒坦!

真心爽呢

小河钓大鱼
很久以前 马鞍山 举报 回复

我是一如既往地支持大师,呵呵

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

小河钓大鱼 发表于 2016-08-31 09:24:00

我是一如既往地支持大师,呵呵

感谢支持

老小就爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

楼主哪里人啊?

我行我摄

老小就爱钓鱼 发表于 2016-08-31 12:21:00

楼主哪里人啊?

丹阳?

斜风细雨不收竿

钓鱼高手

我行我摄

斜风细雨不收竿 发表于 2016-09-01 15:30:00

钓鱼高手

过奖了

木子轩0212
很久以前 北京 举报 回复

看你抽的金皖还以为安徽人呢!

我行我摄

木子轩0212 发表于 2016-09-17 20:44:00

看你抽的金皖还以为安徽人呢!

一半安徽人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼 夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼
初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴 苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上