钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑解毒未成功,仅获三鲤需努力 自制饵料钓鲤鱼

黑坑解毒未成功,仅获三鲤需努力 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月27日 13:00

• 钓  场:

水城明珠垂钓园

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线 2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

三友一品

连续几个周末有事,没去钓鱼,毒瘾非常大,本周末不用回老家了,心里盘算着怎么才能充分利用好这次机会呢。

看吧,这天气不去钓鱼多可惜啊!

因天气太好,还是有点热,所以上午没行动,临近中午,同事打电话约钓,正合我意,本来他不给我打电话,我还想找他呢!电话约好了,赶紧行动,先吃点午饭,保证体力,想着爆护呢 。

给领导请示完毕,吃完饭立马驱车赶往钓场。先看看钓场环境,不错吧!

这个钓场位于东昌湖西畔,环境优美。

我的钓位,选择了这个小坑的西边,主要是下午,后面是小树林,过会太阳就会被小树林遮住,不热,呵呵,我聪明吧!

开饵、找底、调漂这些工作必不可少,然后就是正式工作了,虽然中午的太阳很毒辣,但挡不住钓鱼人啊!先搓大饵,抽了几杆后,旁边的同事先中鱼了,鲤鱼一尾,两斤多重。很奇怪,每次我们俩一块钓鱼,都是他先中鱼。

我也心急啊,看着浮漂一动不动的,不对,有点动静,上下有点浮动,什么情况,赶紧提竿,有分量,哈哈,我也中鱼了,慢慢遛,不着急,由于光想着别让鱼跑了,溜鱼过程、弯弓的照片都没照,好,小鲤鱼一尾,入护。紧接着搓饵继续,刚抛下去,又是浮漂点动,提高,好沉啊,应该是大鲤鱼,两三分钟,把鱼遛到岸边,抄入网内,大约四斤的鲤鱼。

其实,到目前这种情况,我们两个感觉今天上岸没问题了,这才开始钓多大会啊,就钓了三条鲤鱼了。可接下来,让人真的想不到 ,后面浮漂就像定海神针似的,一动不动。不光我们这边,这个钓场十几个人作钓,下午2点后全都停口了,期间换了饵料味型,还是不行,全场的人都不行,怎么回事?搞不明白了,天气不闷,气压也挺好的,怎么就不开口了呢。带着郁闷,继续作钓,但结果就是不上鱼,一直到下午六点,没口。我们俩都无语了。

最后的鱼获,三条鲤鱼,我两条,同事一条。其实我们还算不错的,我左边有五六个人,一下午没口,都参军了。

今天只能这样了,希望下次战黑坑再爆护吧!哈哈!

0个赞
钓友回复35条
俺要学钩鱼
很久以前 聊城 举报 回复

沙发自己先坐了!

钓不着就下网

我也经常去,经常没口

聊城钓鱼哥

阿尔卡地亚北门那。 感觉那地方鱼好少

霸王别急眼

空军基地

俺要学钩鱼

聊城钓鱼哥 发表于 2016-08-28 07:27:00

阿尔卡地亚北门那。 感觉那地方鱼好少

鱼确实不多,以后不去那玩了

俺要学钩鱼

钓不着就下网 发表于 2016-08-27 23:53:00

我也经常去,经常没口

确实不怎么样

俺要学钩鱼

霸王别急眼 发表于 2016-08-28 07:55:00

空军基地

呵呵,这当天还放鱼了呢

爱上钓鱼完善自己

东昌湖那边多少钱一天

俺要学钩鱼

爱上钓鱼完善自己 发表于 2016-08-28 10:24:34

东昌湖那边多少钱一天

上午50,下午30

俺要学钩鱼

俺要学钩鱼 发表于 2016-08-28 11:34:18

上午50,下午30

水城明珠那里,就是放鱼少点

一人饮酒醉_

人尽皆知的空军基地…城市人套路深

俺要学钩鱼

一人饮酒醉_ 发表于 2016-08-28 23:08:47

人尽皆知的空军基地…城市人套路深

确实不怎么样

尼古拉斯小鱼
很久以前 西安 举报 回复

用什么打窝的?

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

环境不错啊!

uufgj
很久以前 廊坊 举报 回复

30不错了

俺要学钩鱼

尼古拉斯小鱼 发表于 2016-09-01 16:06:00

用什么打窝的?

没打窝,黑坑,禁止打窝。

楠子哥稳坐钓鱼台
很久以前 漯河 举报 回复

这地方真不错

俺要学钩鱼

大牛爸爸 发表于 2016-09-01 16:22:25

环境不错啊!

环境还可以,市区内

俺要学钩鱼

uufgj 发表于 2016-09-01 16:29:32

30不错了

呵呵,没上岸啊

cai1988
很久以前 泉州 举报 回复

刚放的鱼不熟悉水的流法。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼 转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼
越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴 越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴
雨后水浑,钓鲶鱼! 雨后水浑,钓鲶鱼!
钓鲤鱼技巧
1黑坑之擒鲤鱼!
2黑坑力擒镜鲤
3黑坑智擒榜鲤
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5早春黑坑鲤鱼拉饵
6杆塘黑坑鲤鱼饵 ...
签到 反馈意见 向上