钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小跳蛋蛙有大收获

小跳蛋蛙有大收获

心之缘
很久以前 柳州 举报 回复

好鱼获

云淡风轻闲人
很久以前 日照 举报 回复

打倒日本帝国主义 发表于 2016-08-27 13:50:11

我是新手玩路亚,老是炸线。求高手指点,怎样才能不炸线。

换个纺车轮,新手用水滴轮肯定炸线

白条杀手第二名
很久以前 重庆 举报 回复

但我不明白的是假饵该拋在哪个位子呢?像什么样的位子?还请你解释一下。谢谢。

店小三
很久以前 信阳 举报 回复

空军指挥中心 发表于 2016-08-25 10:34:27

用假饵怎么钓的,买了假饵不知怎么用,看别人是用路易杆抛出去,

先买个好竿和轮子,水滴或者鼓轮

头狼001
很久以前 丽水 举报 回复

我们那里路黑鱼,打出去收线越快越中黑鱼,假蛙我感觉不耐用,中三五条黑鱼蛙就烂掉了,大头耐用大小通杀。

头狼001

打倒日本帝国主义 发表于 2016-08-27 13:50:11

姿势不对,重新来过

头狼001

郑圣超 发表于 2016-08-29 15:51:14

晚上可以钓路亚吗?

可以,但是温度要高,我一晚上最多路三十多条

顶级喂鱼人
很久以前 滁州 举报 回复

轮子先调紧点慢慢的调松点。会找到自己合适的点的。

乐天807
很久以前 重庆 举报 回复

鱼获不错,前几天野钓不知河沟里有黑鱼,突然目测有大约4-5斤的黑鱼在我手杆浮漂地方游,马上下路亚,加雷娃,不管你咋样就是不吃,气得我想直接下河去。

TigerHuang
很久以前 上海 举报 回复

厉害啊!

大海1
很久以前 上海 举报 回复

恭喜恭喜

朕乃东皇太二
很久以前 常州 举报 回复

你的腿还没你胳膊粗吗?你是猩猩啊

新手康少
很久以前 深圳 举报 回复

非常棒!

Destiny命
很久以前 南阳 举报 回复

空军指挥中心 发表于 2016-08-25 10:34:27

用假饵怎么钓的,买了假饵不知怎么用,看别人是用路易杆抛出去,

收的时候一快一慢,可以弄一个青蛙在盆子里观察观察是怎么游的,模仿的像就行了,注意要用防咬线

向前看向后看
很久以前 安阳 举报 回复

好粗,好大,好硬!!

小点声有鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

我也特别喜欢打黑鱼,可是我是新手总是跑鱼。可以说我遇见10条鱼,跑10条鱼。

空军指挥中心
很久以前 惠州 举报 回复

Destiny命 发表于 2016-08-29 22:58:00

收的时候一快一慢,可以弄一个青蛙在盆子里观察观察是怎么游的,模仿的像就行了,注意要用防咬线

谢谢

春风十里丶
很久以前 阜阳 举报 回复

肥东的荷花塘还是多的

BG6FHA
很久以前 合肥 举报 回复

路亚正规军 发表于 2016-08-25 10:50:25

路亚竿抛出去,慢慢往回收,收一下,停一下,模仿小青蛙在水面上

哪里啊

黑坑江湖哟
很久以前 镇江 举报 回复

江苏钓友发来贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
库钓、夜钓、浑身湿透、憾失大鱼 自制饵料钓翘嘴 库钓、夜钓、浑身湿透、憾失大鱼 自制饵料钓翘嘴
早钓洞庭湖大桥(19) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(19) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
夜钓黑坑,无知老板毁心情。 夜钓黑坑,无知老板毁心情。
夜战曹地水库,挂底挂的火啊…… 自制饵料钓鳊鱼 夜战曹地水库,挂底挂的火啊…… 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上