钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战曹地水库,挂底挂的火啊…… 自制饵料钓鳊鱼

夜战曹地水库,挂底挂的火啊…… 自制饵料钓鳊鱼

小钓迷果果
很久以前 福州 举报 回复

大一黑一坑 发表于 2016-08-29 03:38:00

鲢鱼进窝了

有可能,里面鲢鱼很多

阿凡提大鲫大鲤
很久以前 普洱 举报 回复

浪裏釣白條 发表于 2016-08-28 21:37:06

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不

我有十来斤铅皮

猎鱼行者
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

你这钓鱼水平有待提高呀!我讲下我个人观点。1、你秒切的是主线吧?因为我看到的一根线。如果是主线一定是8字环那断的,也就是说你绑8字环的方法很有问题!需要改进。2、你挂底几次都是主线拉断货拉掉,主线和子线你不分吗?通线是绝对需要放弃和改进的,主线和子线一般情况下相差都是一个数,比如2,0主线就用1,0子线,如果奔着大鱼去的主线和子线加大就是了,3,5主线2,5子线完全够你用的,这样一般挂底都是切子线就行。子线的作用是保护主线的,而主线的功能是保护杆子的。你首先得弄明白杆子的最大承受力这样好配最大型号的线组,超过了就会断杆,手杆太大的线组是承受不了的。杆绳都能拉断,首先是你操作不当造成的其次是没分子线来保护杆子和主线。杆子没断都是你的运气!第三点是你挂底后拉杆的方法。第四点是你涨水和退水后位置的选择这两点不说了我保留,就说这么多吧加油…

DiaoYuRen11111111
很久以前 沧州 举报 回复

求教什么餌料?

涂醉888
很久以前 清远 举报 回复

羡慕

power886
很久以前 厦门 举报 回复

扁鱼用什么饵料

游钓达人之景全钓手
很久以前 大连 举报 回复

我想说你线组有点问题了!知道有大鱼还准备这么细的线,不切才怪呢,你主线的是6.0,2.0大力马,基本问题不会太大了!

斜风细雨不须归
很久以前 湖州 举报 回复

傍晚3点是15点还是3点钟?

大一黑一坑
很久以前 郑州 举报 回复

小钓迷果果 发表于 2016-08-29 03:40:00

有可能,里面鲢鱼很多

那是肯定的

快乐快乐钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

切线是因为你那个线有“伤口”或者鱼太大了 。

Oo华丽的转身oO
很久以前 黔南 举报 回复

鳊鱼在我家这边是讨厌的鱼种,以前没有,这几年才有的,快要变成主流鱼了。

执着钓鱼郎
很久以前 举报 回复

主要原因是大鱼进窝,还有别打的太满,打的太满线再粗也给你切了,遇到大鱼,有一次在水库钓鱼稍微打远了点,还没反应过来,只听线姿姿响了几下就秒切了,解决方法,增加主线长度,或抛近一点,增加线的型号,三号线秒切鱼应该10以上,希望你下次把它搞上来

大海1
很久以前 上海 举报 回复

不错不错

沃德基尔梆硬
很久以前 泰州 举报 回复

小钓迷果果 发表于 2016-08-29 03:35:00

都是玉米粒,窝料新老玉米粒加些商品底窝料饵料新鲜玉米粒

谢谢

zigong小钓手
很久以前 自贡 举报 回复

小钓迷果果 发表于 2016-08-29 03:19:00

钓浮也没用,底下是树,浮也会挂树枝上

可以选择选择直线诱鱼打窝式把窝从那里面引出来

干扁肥肠

小钓迷果果 发表于 2016-08-29 03:16:00

大湖进去二十多三十公里

有位置吗?可以发一个吗?

小钓迷果果

干扁肥肠 发表于 2016-08-29 09:24:00

现在不经常进去,二三十公里对我来说有点远

小钓迷果果

干扁肥肠 发表于 2016-08-29 09:24:00

好像有,那天到里面的时候有发别人过,你家我微信,我找找去

小钓迷果果

沃德基尔梆硬 发表于 2016-08-29 09:02:00

谢谢

不客气

小钓迷果果

zigong小钓手 发表于 2016-08-29 09:23:00

可以选择选择直线诱鱼打窝式把窝从那里面引出来

有机会试试,谢谢哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥 【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥
夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼 夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
废塘海杆狂拉花白鲢 废塘海杆狂拉花白鲢
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鳊鱼技巧
1水库秋季钓鳊鱼技巧
2水库钓鳊鱼的经验
3水库第二钓:有鳊有黑
4水库垂钓小鳊和大鲤
5漫谈水库船钓浮(鳊鱼)
6鏖战跃进水库,三鳊一板来朝贺
签到 反馈意见 向上