钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又战斗一天! 老鬼饵料钓翘嘴

又战斗一天! 老鬼饵料钓翘嘴

lico
很久以前 广州 举报 回复

我去黑坑钓了两次第一次钓了一条草鱼第二次钓了几条非非八十钓六个小时

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

好贴

疯狂的哇嘎
很久以前 哈尔滨 举报 回复

Mr海阔天空 发表于 2016-08-28 12:32:21

我是延寿的,也没好地方啊

延寿周边水库不是挺多吗?我刚来延寿还想找地方玩玩呢

怀化城东老二
很久以前 怀化 举报 回复

杂鱼饲养员 发表于 2016-08-22 15:58:49

鲢子有的是,不过会钓的不多,我看他们都是拿一桶豆腐渣打窝子,

守的估计是钓底,等顿口,钓浮应该打频率,一分钟一到两杆,

怀化城东老二

垂钓与享乐 发表于 2016-08-28 10:30:11

你想太多了!去黑坑玩也就过个毒瘾而已,黑坑黑坑不黑咋个见坑呢

现在应该没有三十的黑坑了,五十以下的基本是水库,不会定期放鱼的,黑坑最少都要五十了,黑坑的环境差,鱼质差,没有办法吃,钓鱼还是去野钓才有意义

怀化城东老二

钓二丶郎当 发表于 2016-08-28 11:30:12

来贵州带你爽,都不要钱,水库鱼多,这才叫真的看技术

你们那里有的地方鱼也难钓,都跑我们怀化来钓鱼了

独钓两江雪
很久以前 泰州 举报 回复

宁去斤塘,不去黑坑!

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

我就钓30一天的,鱼多少无所谓,就像野钓一样

小药用多了死窝
很久以前 举报 回复

黑坑确实不少,上次我去江叉钓了,都是小白票小鲫鱼,长杆也钓不着,小竿抽白票,闷竿能碰到鲫鱼,还有红的,应该是放生的,这么大江面没鱼也真可悲,适合老头钓,小竿不累,我钓了一个小时就走了,没劲,而且挂勾太频繁,黑坑我看见的都是小的,没劲也没钓,有的野坑可以开发一下,但具体位置我说不上来

修身养性钓鬼
很久以前 肇庆 举报 回复

黑坑,我认为用颗粒饵钓好,我第一次去黑坑钓,120五小时,我钓了他四十几斤鱼,子线还切了四副,跑了大鱼,要不估计能上到八十斤!

漫步者77
很久以前 济宁 举报 回复

杂鱼饲养员

怀化城东老二 发表于 2016-08-28 14:57:00

你们那里有的地方鱼也难钓,都跑我们怀化来钓鱼了

尚志我都去了,说水库,去了一看,田边的水泡子,鲫鱼黢黑。

杂鱼饲养员

化迷小乐 发表于 2016-08-28 12:47:00

正值渔友收获季,秋天,我们南方的钓友都比较亢奋了

唉,今天下夜班,钓一天空军。

杂鱼饲养员

野钓的小王子 发表于 2016-08-28 12:20:00

北方钓鱼就这个现象,没办法。。钓个鱼太费劲,想过瘾太难了

是啊,太难了。

杂鱼饲养员

芳燚爹 发表于 2016-08-28 11:56:00

我是双城的,现在在昆山,来我这吧,带你爽

等我去的。

杂鱼饲养员

芳燚爹 发表于 2016-08-28 11:54:00

双城哪里能钓,请告知,谢谢

大有水库。在大有村,重铅坠到底钓鲫鱼,其实钓浮白票子也很大,我们一直想再去一次。

杂鱼饲养员

新手最疯狂 发表于 2016-08-28 11:39:00

我们这50半场保底5斤

我们这100空军。

杂鱼饲养员

东方月 发表于 2016-08-28 11:15:00

来南方带你去玩,跟你说的一样,30一天,随你钓,包通宵

哈哈,等我去的。

杂鱼饲养员

妈蛋_钝口不上鱼 发表于 2016-08-28 09:57:00

都打开自动喂鱼机了还说是野生的!现在的人都怎么回事!

谁知道,不能算纯野生,不过他家的鱼从太平湖涨水打捞的,鲢子是放养的,别的鱼也算半野生吧,主要看味道。很好吃。

杂鱼饲养员

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-08-28 09:47:00

嗯,看来朋友你那黑坑也挺黑的!没办法,如今钓鱼越来越难钓了,兰州连个像样点的黑坑都没有,妈的全用小药...

我过段日子去榆林

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥 【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥
夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼 夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
废塘海杆狂拉花白鲢 废塘海杆狂拉花白鲢
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上