钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自创最快最简单台钓调漂法2步完成

自创最快最简单台钓调漂法2步完成

湘里人钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

哈哈笑一个 发表于 2016-08-20 21:45:00

能问一下楼主你一般钓几目?

我一般钓1-3目

哈哈笑一个
很久以前 聊城 举报 回复

湘里人钓鱼 发表于 2016-08-20 23:33:00

我一般钓1-3目

我今天遇到一个钓友,他教我的调漂我觉得很简单,你看看行不行?一,把漂拉到铅坠地方直接调4目,二钩上挂铅皮找底调两目,然后去掉钩上铅皮挂饵就可以钓了。是不是更简单?

湘里人钓鱼

哈哈笑一个 发表于 2016-08-21 20:25:00

我今天遇到一个钓友,他教我的调漂我觉得很简单,你看看行不行?一,把漂拉到铅坠地方直接调4目,二钩上挂...

荒唐,看来你还没有理解

湘里人钓鱼

哈哈笑一个 发表于 2016-08-21 20:25:00

我今天遇到一个钓友,他教我的调漂我觉得很简单,你看看行不行?一,把漂拉到铅坠地方直接调4目,二钩上挂...

1,水深会增加线重,你的漂会沉底。

Dzxking

这也叫自创?都是这么调的好吧,先把漂调好,调到自己想要的目数,再用铅皮挂子线上沉底调深浅。还自创?你的只不过顺序调过来了而已

湘里人钓鱼

Dzxking 发表于 2016-08-22 12:44:59

这也叫自创?都是这么调的好吧,先把漂调好,调到自己想要的目数

请认真看清楚有何不同,钩上铅时漂座是无铅的

哈哈笑一个

我那个方法如果水深的话还的重新调。

哈哈笑一个

湘里人钓鱼 发表于 2016-08-22 00:48:43

1,水深会增加线重,你的漂会沉底。

如果水深的话还要重新调,我觉得调六钓三就不管水深水浅都能通吃了

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

这种调漂方法是没问题的。我觉得麻烦的是每次调漂。我的方法是一次调漂,水深钓目少点,水浅钓目多点,野钓嘛,求个大概而已。注:钓目不同,是因为鱼线压漂目数原因。

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

我的家乡有白条 发表于 2016-08-19 15:12:00

各自有各自的调法 自己感觉用哪种方法顺手就行了 只要能上鱼就好

就是·自己掌握自己的看漂方式····习惯悬坠的·不会对走铅抓不到口····习惯走铅的对悬坠不好抓口··········自己慢慢掌握就可以的啦·没什么具体的要求···唯一要求的就是··TMD的·这水里的鱼真多···鱼口太猛拉·······

该用户违规已被封号
很久以前 北京 举报 回复

谢谢 撸主 已亲测 很灵

江湖人刘空军

我以前也是挂铅调漂 淤泥厚就不行了 只能挂铅找底 挂饵微调

钓鱼不调漂
很久以前 郑州 举报 回复

找底的最简捷方法!

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

其实简单的是··直接挂铅皮去上钩··双沟不是一长一短的?·挂去上钩后··调节浮漂露出·2-3目··然后就剪啊·剪·剪到浮漂增加·1-目左右··OK·拆下铅皮挂去铅皮座··这样就稳妥的双钩空钩上钩离地····

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼 海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴 永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴
路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴 路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上