钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴

永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月17日 12:41

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲶鱼、其它鱼、黄颡鱼、黑鱼、翘嘴

为了准备晚上去江里野钓,准备了一下午,夜钓灯也充满电了,等待着天黑,

今天儿子不肯吃晚饭,让我说了几句,立马就拉下那张小脸。和我生气来着,小兔崽子,我还治不了你了。

还没训完儿子,家里的终极Boos出来了,我媳妇估计是护犊子心里,看不下去了,她们娘俩立马统一战线,我被孤立了,媳妇发飙了,

媳妇列举了我的种种不是,说我鱼竿渔具没少买,没少花钱,也没见钓回来几条鱼,有那个钱买渔具,拿去买鱼都能吃到明年,换成面膜都能贴满一家三口全身,我是都没敢继续往下听,太吓人了。

连儿子都不肯和我出来钓鱼了,和我媳妇逛街败家去了,准备了好久,我不去又难受,所以一个人走起,怕啥,

先丢几根海杆下去,看看有没有大家伙,来的匆忙,都忘记带水过来,感觉好渴

一溜抛竿排过去,虽然是我一个人出来混,但是不能输了气势

再下两根手杆。半小时了,还是没口。附近的钓友也是没口,有一大爷听着收音机钓鱼,因为没口,都睡着了。还好有栏杆,不会有危险

用夜光串钩试试,能不能上点白条什么的

还真有上口的。可惜太小了,煮鱼汤都不够

突然传来了一阵铃铛声,什么口渴,肚子饿,都忘到了九霄云外,那高兴劲就像刚娶到媳妇似的,一个人,不好弄啊

三斤多的鲤鱼,折腾我半宿,累了渴了。真想喝两口江水

旁边过来两位美女锻炼身体,那小蛮腰,大长腿。尽然在练一字马。厉害,没敢对着她们拍照,被误会了就不美好了,咱可是正经人,

很多大妈都说我看着喜庆,我也纳闷这是夸我还是损我呢。反正呢不能是坏人

这鱼一直没口。傻等也不行啊,要想点办法。突然,又是一阵铃声响起,把我惊的立马站起来,原来是手机短信,内容简洁明了,儿子和鱼,你自己挑一个吧!

内心是凌乱的,收竿的时候。鱼线也跟着我凌乱,到底还是和鱼竿有默契。都乱套了。回家回家

0个赞
钓友回复17条
清水煮鱼
很久以前 益阳 举报 回复

楼主有如此性感的唇,还不信不能收伏家里的小妖精!

大海叉鱼门外汉
很久以前 合肥 举报 回复

这大热天,不在家陪媳妇玩,钓个麻鬼鱼,媳妇能高兴吗?没把大BOOs司候好就敢来钓鱼,不自找苦吃吗?

雨中钓鱼鱼在雨中
很久以前 六安 举报 回复

清水煮鱼 发表于 2016-08-18 08:02:21

必须!收服

我想上静静
很久以前 宁波 举报 回复

清水煮鱼 发表于 2016-08-18 08:02:21

收服不了那小妖精说明他没用嘴去拱,把你媳妇儿拱舒服了鱼随便钓。

tusy520
很久以前 金华 举报 回复

永康江里的鱼一股煤油味

向往蓝色的天空

大海叉鱼门外汉 发表于 2016-08-18 08:13:00

这大热天,不在家陪媳妇玩,钓个麻鬼鱼,媳妇能高兴吗?没把大BOOs司候好就敢来钓鱼,不自找苦吃吗?

以后注意,先把媳妇收服的妥妥的再出门

向往蓝色的天空

雨中钓鱼鱼在雨中 发表于 2016-08-18 08:26:00

必须!收服

现在的孩子都人小鬼大,很会看眼色,

向往蓝色的天空

tusy520 发表于 2016-08-18 09:55:00

永康江里的鱼一股煤油味

是的,别人都说不能吃,就是钓着玩

向往蓝色的天空

清水煮鱼 发表于 2016-08-18 08:02:00

一言难尽,家家都有不能说的苦

清水煮鱼
很久以前 益阳 举报 回复

向往蓝色的天空 发表于 2016-08-18 10:06:00

一言难尽,家家都有不能说的苦

也是,男子汉大丈夫,最多的苦累都不怕!只要能让我钓鱼!

向往蓝色的天空

清水煮鱼 发表于 2016-08-18 11:58:00

也是,男子汉大丈夫,最多的苦累都不怕!只要能让我钓鱼!

钓鱼总比出去鬼混好吧,在野外也没机会出轨,也不会违法乱纪,为了国家的安定团结,做出了重要的贡献

木头人99

比我厉害多了,这也能玩,现在我是都去水库

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

要钓鱼先治家。

向往蓝色的天空

钓无界 发表于 2016-08-19 13:55:00

要钓鱼先治家。

困难重重,安定和谐才是硬道理

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

有那么好的后花园,还要野钓干吗。

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

老婆爱吃鱼,一切好商量

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼 夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼
鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人! 鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人!
智斗大青那酸爽给钓友分享 智斗大青那酸爽给钓友分享
签到 反馈意见 向上