钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光威竹山五代、用过的钓友给点评价

光威竹山五代、用过的钓友给点评价

+关注

如图。光威五代。竹山鲤。用过的或者熟悉的钓友给点建议。想入手5.4和4.5的杆子。谢谢了

0个赞
钓友回复22条
十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

其实是给老丈人买的。家里一堆断杆。舍不得买好的。遇到大鱼整不了。

来自火星的鱼

光威的性价比还不错,就是稍重,但腰力不错!

无花和尚

看着挺漂亮,没用过。感觉还是黑棍好用。

我的胸口痛想吃鸡蛋炒粉
很久以前 重庆 举报 回复

怕重不敢买,我都是用长竿

十钓九空哟

来自火星的鱼 发表于 2016-08-19 09:13:08

光威的性价比还不错,就是稍重,但腰力不错!

稍微重点没事。农村人力气大。我在买个支架辅用

十钓九空哟

我的胸口痛想吃鸡蛋炒粉 发表于 2016-08-19 09:20:53

怕重不敢买,我都是用长竿

有多重?

我的胸口痛想吃鸡蛋炒粉
很久以前 重庆 举报 回复

十钓九空哟 发表于 2016-08-19 09:25:00

有多重?

6.3 7.2的,300多克起,没有麒麟臂玩不了竹山长竿

十钓九空哟

我的胸口痛想吃鸡蛋炒粉 发表于 2016-08-19 09:36:25

6.3 7.2的,300多克起,没有麒麟臂玩不了竹山长竿

谢谢了。

geogel

光威竹山2的4.5用了几年了,皮实耐操,价格便宜!适合新手!再长就考验你的臂力了!

台钓8大鲫大鲤爱野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

我用的竹山三代,之前没玩过轻的,感觉还行,调性28偏37,也没钓过巨物,自我感觉良好

弯魟射大雕

我买的3米6的,竹山鲤,前两天上了一条7斤的鲤鱼,遇到大鱼无数,没事的,光威的还是可以买的,就是不敢买长的

风雨萧湘城

断杆可以拿到渔具店配。。几十元不等

老虎黄钓鱼

一直用光威,很好的钓杆。

坚持熬成伟大

送礼的话。我觉得钓鱼人里面本汀宗师可以的 轻 硬。也结实。有面

小河沟里钓鲨鱼

光威竹山鲤4.5个人感觉不重,腰力也不错,价钱实惠,值得购买。

小区喂鱼王

我用的是竹山5代 个人感觉还不错

见水就心奋

竹山不错,我用竹山5.4半钓鲢鳙,22斤的鳙鱼钓上过,4.0子线断了竿没事不错经济

十钓九空哟

geogel 发表于 2016-08-19 09:40:33

光威竹山2的4.5用了几年了,皮实耐操,价格便宜!适合新手!

谢谢了

十钓九空哟

弯魟射大雕 发表于 2016-08-19 09:41:59

我买的3米6的,竹山鲤,前两天上了一条7斤的鲤鱼,遇到大鱼无

没那么可怕吧?

十钓九空哟

小区喂鱼王 发表于 2016-08-19 11:42:38

我用的是竹山5代 个人感觉还不错

谢谢兄台了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼 海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴 永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴
路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴 路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上