钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人品大爆发!妃子我来了! 龙王恨饵料钓罗非鱼

人品大爆发!妃子我来了! 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月12日 05:34

• 钓  场:

泉州市排洪道

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

光威竹山二代

刚收到从咱家买的新鱼护和饵料,毒瘾立马就犯了,无奈天黑了没有夜钓设备,只好明天早点去钓鱼,五点多就醒了钓鱼就是醒的早啊!路上坑坑洼洼的还好我的七年之痒宝五底盘高啊,一般小车是不敢直接开到钓点,哈哈便宜车也有优势啊!到达钓点撒了两把米后单开野战蓝鲫抽了十几杆,一只小非来报到了,饵料也刚好抽完了!抽根烟后休息五分钟挂玉米正式开钓(一直以酒米和蓝鲫诱鱼然后挂玉米钓),马上一个一个弯弓,罗非就是有劲啊目测三四两罗非!又挂了两个玉米下去,缓缓一个黑漂,突然到三目处停住了,等了十秒继续黑那剩下的三目,立马提杆,嗯,挂住什么东西了,不对,会动啊,大鱼吗!?我可是在这地方最大也只钓到过三四两的罗非啊,慢慢往岸边带,突然鱼很大力气往排洪道中间蹿,从杆头传来的力量让我才知道了是大鱼,感觉快断杆了,才三米六的杆啊!慢慢溜到岸边一看完了没抄网(本人没买过抄网,基本都是野钓小鱼玩),怎么办呢提起来肯定断子线,丢了鱼杆又怕鱼突然带鱼杆跑了!突然看到前几天刚从咱家买的鱼护了,哈哈天无绝人之路用鱼护当抄网一手提杆一手抄鱼!!!过瘾啊!!!之后又抛了几杆一点口都没有,估计刚才动静太大了鱼都跑了,收拾干净东西走人,费话不多说上鱼货,第一次发这请各位多多包涵并祝各位非非可乐!

0个赞
钓友回复16条
金坛茅麓钓友
很久以前 常州 举报 回复

光威竹山杆子

爱乀野乁钓
很久以前 泉州 举报 回复

是哪里?

为钓而疯狂

能说具体位置吗

huijialiangyou

为钓而疯狂 发表于 2016-08-16 20:58:00

能说具体位置吗

晋江九曲九溪

金坛茅麓钓友 发表于 2016-08-16 19:36:00

光威竹山杆子

嗯二代三米六,一百多一点,我总共只有这一根

爱乀野乁钓 发表于 2016-08-16 20:39:00

是哪里?

晋江大桥附近,九曲九溪

小标标8888

huijialiangyou 发表于 2016-08-16 22:39:15

晋江大桥附近,九曲九溪

九十九溪哪一段?改天也去玩玩儿

小标标8888 发表于 2016-08-16 23:25:00

九十九溪哪一段?改天也去玩玩儿

养鸭子那

爱乀野乁钓

不知道地方

盈海黄智勇

牛逼啊,这么多鱼!味道如何

盈海黄智勇 发表于 2016-08-17 18:15:00

野生的味道好啊,炸了下酒,大的炸完红烧

盈海黄智勇

huijialiangyou 发表于 2016-08-18 07:32:00

野生的味道好啊,炸了下酒,大的炸完红烧

确实很赞

盈海黄智勇 发表于 2016-08-17 18:15:00

野生的味道好啊先炸好再红烧,和养殖的两个味道,养殖的有土味!

野钓迷小汪

仙石那河里?用鲜玉米的吗?

野钓迷小汪 发表于 2017-03-14 19:08:20

鸭饲料加野战蓝鲫加牛B鲤

野钓迷小汪 发表于 2017-03-14 19:08:20

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼 过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼
【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼 【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼
舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿 舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿
难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上