钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>补充弹药…随时进入战斗状态… 化氏饵料钓草鱼

补充弹药…随时进入战斗状态… 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月15日 00:18

• 钓  场:

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

看化氏钓鱼学院上路…之后一发不可收拾…中毒之深呀……

因为上学时迷恋网游…经常翻墙包夜(是上网,你们不要想歪了…呵呵…我还是很纯洁的…哈哈),所以我有点轻度近视…但不影响日常用眼…只是晚上看漂分不清目数,抓不到一些小动作…所以和我的纪委书记去配了一个廉价的眼镜…镜片和镜框不超过两百元…不知道这镜片对眼睛是否有影响…只不过我不经常带,只是钓鱼用应该没事吧!!

我的纪委书记…午觉刚醒…就帮我试眼镜…瞧她披头散发的…别有一番风味…哈哈

主饵已经用得差不多了…功能饵还有一大堆……中毒以后后备箱就这样了…大家不要见怪啊…嘿嘿…

果断补充弹药…随时进入战斗状态…中毒以来一直用化氏的商品饵…(不是打广告哟…其实化氏和老鬼的饵料大同小异…只是个人偏爱化氏)…中毒以来一直使用商品饵…悬坠钓发……哪怕别人用活饵或者非商品饵在不断起鱼…我都在坚持用商品饵…因为我在不断找原因…比如说饵料的味型…饵料的状态…亦或者是找底是否正确……等等…这其实也是对我悬坠钓法钓技的一种提升吧…呵呵

以前的大鱼护丢了…一直用个小鱼护…干脆一咬牙…换个大鱼护……万一那天我人品爆发我那鱼护撑爆……呵呵

这是我前不久夜钓乌河的鱼获…看吧这小鱼护多可怜…几条鱼就爆了……

0个赞
钓友回复13条
重置昵称_quxN0Jw1
很久以前 遵义 举报 回复

还挺漂亮

蜗牛快跑2021
很久以前 绵阳 举报 回复

我在网上配的钓鱼眼睛十八块包邮,到目前为止眼睛还没瞎

1000多下去了该中了吧
很久以前 上海 举报 回复

顶你一目

挑战是一种精神
很久以前 深圳 举报 回复

深圳钓友发来贺电

H空城旧梦Y
很久以前 文山 举报 回复

跟我的饵料差不多

冬天的阳光温暖

很少看到女人也痴迷钓鱼

上车请说哔

脚上的是啥子哦

一个大环人

播州小鲫壳 发表于 2016-08-16 19:49:00

网址店名给我

化绍新钓鱼学校 店名

一个大环人

蜗牛快跑2021 发表于 2016-08-16 10:13:22

我在网上配的钓鱼眼睛十八块包邮,到目前为止眼睛还没瞎

早知道…就不配了……

一个大环人

重置昵称_quxN0Jw1 发表于 2016-08-16 10:11:40

还挺漂亮

必须

一个大环人

冬天的阳光温暖 发表于 2016-08-16 16:26:00

很少看到女人也痴迷钓鱼

是我带我老婆上路……以后就能安心钓鱼了…典型的套路…

冬天的阳光温暖

一个大环人 发表于 2016-08-17 23:26:00

是我带我老婆上路……以后就能安心钓鱼了…典型的套路…

大哥,你错啦,带谁也不带老婆啊,去见相好就说钓鱼啊,这下好了,去见相好你说去钓鱼,她也去你怎么见啦,哎

蜗牛快跑2021
很久以前 绵阳 举报 回复

一个大环人 发表于 2016-08-17 23:22:00

早知道…就不配了……

价格记错了,是19.9,某宝上很多成品眼镜的,前提是要知道自己眼睛多大的度数

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼 过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼
【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼 【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼
舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿 舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿
难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上