钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016.8.15生命之环。微物路亚。

2016.8.15生命之环。微物路亚。

+关注
  • 时  间:

2016年08月15日 13:30

• 钓  场:

生命之环湖泊内

• 饵  料:

拟饵

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

0.8号线

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

乐伯乐F2 UL调性

今天一早很兴奋。去沈阳干活去。回来路过鸟岛,一位好心网友提供了一处白鱼的钓点。据说是密密麻麻。具体在这不透露了。网民电工太多。太招人烦。

来的不巧。开霸放水了。抛了十几杆没鱼撤退。

啥也别说了。撤退,路过生命之环。想着中午天热。二狗子不能来巡逻。决定放手一路。哈哈哈。

第一尾。虽然小也是肉啊。哈哈哈,主要还是手感。有几个钓鱼的爱吃鱼。不过路亚钓的鱼味道都不错。 小鱼照了几张照片就放了。放完半天没有鱼咬。放走的回去告密了。

换个位置再来一次。哈哈哈,来了个大个的餐条。必须放了。哈哈哈

队长是我别开枪。还是白条子。钓了一个多小时。不爱钓了。热。哈哈哈。路亚的拟饵针对性很强。这次主要就是为了钓会白条。爱玩路亚的别说抚顺资源少。一点都不少。杆软一样手感好。路不到大鱼,小鱼也能玩。哈哈哈

秀下小鱼装备。

0个赞
钓友回复8条
Xy小渔哥哥
很久以前 抚顺 举报 回复

我就不告诉你,我在东南交附近看见过3,4斤左右的黑鱼。

招财进宝黄金万两金银满屋

Xy小渔哥哥 发表于 2016-08-15 21:50:37

我就不告诉你,我在东南交附近看见过3,4斤左右的黑鱼。[呲牙

我是不爱钓黑鱼。太累。重雷装备也有

Xy小渔哥哥

招财进宝黄金万两金银满屋 发表于 2016-08-15 23:49:22

我是不爱钓黑鱼。太累。重雷装备也有

没人的时候偷摸整俩大鲤子,金黄色的!回家养着。

Xy小渔哥哥 发表于 2016-08-16 11:47:00

没人的时候偷摸整俩大鲤子,金黄色的!回家养着。

哈哈哈,不拿鱼,钓完就放了。

Mrvhy

抚顺都那里能玩路亚啊朋友

Mrvhy 发表于 2016-08-20 12:33:00

抚顺都那里能玩路亚啊朋友

这个真没法说。看你钓什么鱼

Mrvhy

招财进宝黄金万两金银满屋 发表于 2016-08-21 22:48:00

这个真没法说。看你钓什么鱼

黑鱼,岛子,稍微大点有手感的就好

Mrvhy 发表于 2016-08-22 09:13:00

黑鱼,岛子,稍微大点有手感的就好

铁岭。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼 过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼
【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼 【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼
舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿 舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿
难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上