钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在极不适合钓鱼的情况下逆袭! 化氏饵料钓草鱼

在极不适合钓鱼的情况下逆袭! 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月13日 10:18

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

4.5m

突然发现如果上次钓鱼玩得越过瘾,毒瘾没解反而更深!

好在最近天气老是下雨没法干活,可以去钓鱼。

刚吃完早饭又下起了大雨,打开钓鱼人转了转看到钓友们的鱼获耐不住心痒痒,感觉满脑子都是鱼了。

管她天气再恶劣,水库走起!

这次用化氏野钓7号加一点小药。

来到老位置漂都不用调直接挂饵下水,老习惯几抓酒米撒下去。

这个风啊,吹个不停,才看一下水面晃得眼睛疼。

听到动静的小鱼又来围观了……

大概半个多小时,终于来了个极速黑漂,第一条大概半斤多的鲤鱼报道,看来有鲤鱼进窝了,补个两抓酒米下去……

陆陆续续中了几条一斤以内的鲤鱼。

到了中午,转身找水喝的时候唰一下竿掉水里了,我还以为是自己转身不小心碰掉的,正在这时鱼竿动了我才反应过来,还好岸边的水不深,一个大跨步拿到了鱼竿,拿到鱼竿的时候一股从来没有感受过的力道跟我拔河,拔了一会终于回到岸上,竿稍还在水里,根本竖不起来,好像挂地球的感觉,就在这时一股很大的爆发力往外冲,武林高手啊!好强的内力!让我退了好几步,差点一屁股坐地上了,愣了一下才反应过来,它未曾见面就离我而去了……

回过神来才知道子线被切了。

真是大意失荆州啊!因为我钓鱼次数不是很多,从来没遇过竿被鱼拉走过,所以从来没用过失手绳,看来下次要卖一根了。

哎!哎!哎!

点根烟平复一下……

刚刚闹了那么大动静,又撒了几抓酒米下去,等啊等,老是锚小鱼感觉窝里全是小鱼,一个小时左右过去,诶!漂在往左移动然后黑漂,提竿中鱼!

小小的大弯弓!

四斤左右鲤鱼,如愿以偿!

像这种天气空军过几次,今天这种天气还有这么好的鱼获真是心满意足,下午两三点钓获八条鲤鱼,乌云散去,过了瘾,收工去果园干活了!

还是老习惯留一条够吃,其余放了。

我家萌萌好好奇,好想跟她谈恋爱

来个舌吻!

取了腥筋,大半清水鱼,小半搞个啤酒鱼,一条鱼两道菜,挺好!

厨艺没卖相,不好意思放出来-_-#

想到中午那条鱼顿时毒瘾╰_╯……

最后住钓友们生活愉快!想爆护的爆护,想爆竿的爆竿,想干嘛干嘛!\(^o^)/YES!

0个赞
钓友回复107条
木易瓜鲫
很久以前 广安 举报 回复

没看到鲤鱼妹子那无奈的眼神嘛,好像在说,丫的我没舌头啊你丫萌萌考虑过我的感受嘛

渔____悦
很久以前 桂林 举报 回复

在哪凯搞的咯?

M先生学钓鱼

不错

钓鱼真会上瘾

木易瓜鲫 发表于 2016-08-14 23:39:00

没看到鲤鱼妹子那无奈的眼神嘛,好像在说,丫的我没舌头啊[发怒

鲤鱼妹说,哎哟不行嘴巴疼

123中毒已深

好像是苏桥某水库????

123中毒已深

菜地在哪?给点提示

钓鱼真会上瘾

123中毒已深 发表于 2016-08-15 08:44:00

菜地在哪?给点提示

茶城里面

钓鱼真会上瘾

渔____悦 发表于 2016-08-14 23:43:54

在哪凯搞的咯?

茶城里面咧

钓鱼真会上瘾

123中毒已深 发表于 2016-08-15 08:29:12

好像是苏桥某水库????

你哪里?

老婆叫我去钓鱼8

好文采不错不错

永恒钓者

好文采,好魚获,好善心。

总理学钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

不是先放血啊?

钓鱼真会上瘾

总理学钓鱼 发表于 2016-08-15 10:17:00

不是先放血啊?

我吃鲤鱼从来不放血的,听老人说鲤鱼血对身体有好处的,也没感觉腥

总理学钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼真会上瘾 发表于 2016-08-15 10:27:00

我吃鲤鱼从来不放血的,听老人说鲤鱼血对身体有好处的,也没感觉腥

呵呵。我10年没吃过鲤鱼了

钓鱼真会上瘾

总理学钓鱼 发表于 2016-08-15 11:11:00

呵呵。我10年没吃过鲤鱼了

为什么?

钓鱼真会上瘾

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2016-08-15 09:11:00

好文采不错不错

钓鱼真会上瘾

永恒钓者 发表于 2016-08-15 10:07:00

好文采,好魚获,好善心。

上来就给你个大黑漂

求作案地点

钓鱼真会上瘾

上来就给你个大黑漂 发表于 2016-08-15 19:08:00

求作案地点

茶城里面

野钓人苏总
很久以前 上海 举报 回复

这窝料牛逼啊,诱的全是鲤鱼,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼 朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼
明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气 只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气
瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒 瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒
签到 反馈意见 向上