钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季光明山水塘,黑冠勇扛大麦鲮! 自制饵料钓鲮鱼

夏季光明山水塘,黑冠勇扛大麦鲮! 自制饵料钓鲮鱼

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

精彩,大赞!

账号已注销_wBaTrodG
很久以前 杭州 举报 回复

看了3个小时才看完,

温野钓空军指导员
很久以前 温州 举报 回复

至今未遇过十加泰鲮,前面水库手竿上一条八斤多的,那手感到现在似乎还在

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

大灰LANG 发表于 2016-08-18 21:40:00

整点美食犒劳犒劳自己,养精蓄锐,下次再次刷新单尾重量。老大哥,给力!

哈,,,,兄弟说得对,必须的!单尾重量,运气很重要的!

最初的模样
很久以前 恩施 举报 回复

什么杆子了 我买的黑棍二代感觉不给力 这条土凌 线组多大 我想买根你这样的

友军是我别开枪
很久以前 嘉兴 举报 回复

七哥,好久不见,甚是想念呐,

zhccdy007

温野钓空军指导员 发表于 2016-08-18 21:49:00

至今未遇过十加泰鲮,前面水库手竿上一条八斤多的,那手感到现在似乎还在

兄弟说得没错,这种鱼,以前一直是被秒切子线的,根本上见不到。这次运气好,总算请大家伙上来跟俺见个面了!

qto146133261
很久以前 青岛 举报 回复

垃圾装备,废话真他马的多。

zhccdy007

账号已注销_wBaTrodG 发表于 2016-08-18 21:48:00

看了3个小时才看完,

非常感谢兄弟的支持和鼓励!对不起,浪费您的时间和流量了!

zhccdy007

九江人民公社 发表于 2016-08-18 21:48:00

精彩,大赞!

感谢兄弟的鼓励和支持 !

爱钓鱼老袁
很久以前 荆州 举报 回复

我还以为是小说,太啰嗦了

zhccdy007

小药用多了死窝 发表于 2016-08-18 21:48:00

不过过程写的真好!顶两目半外加个黑漂吧

谢谢兄弟的大力支持 和鼓励!俺只有扬杆了!

zhccdy007

山水鱼家人 发表于 2016-08-18 21:47:00

文字怎么一段,图片一段。看了很久,不过得先恭喜7哥终于擒获巨物,爽啊!

报告兄弟,不好意思!本来不是这样的,第一次上传后,见不到照片,只能重新编辑,实在是太多了,最后就偷工减料啦,失礼了!

钓大鱼从来不是梦
很久以前 保山 举报 回复

罗非鱼是用什么饵料钓的

zhccdy007

小药用多了死窝 发表于 2016-08-18 21:46:00

南方人的饮食真清淡,那个盒饭,饿了我也吃不下啊

兄弟说得没错,口味不一样,就如俺们吃辣椒,也很难吃得下去。

zhccdy007

愿者还不上钩 发表于 2016-08-18 21:41:00

看过最长的贴子了

对不起!浪费您的时间和流量了!抱歉!

不要犹豫
很久以前 深圳 举报 回复

007大师放生了一条18+的鲮妹妹,希望下次能钓到一个漂亮的林妹妹

闲云野鹤独钓江秋
很久以前 阜阳 举报 回复

楼主,黑冠怎么搜不到,哪里买,多钱?

Mz老雄头
很久以前 惠州 举报 回复

4-5斤的麦鲮都很大力,更别说18斤的,不过那种感觉超爽吧?回鱼给你点个赞,很多时候只想钓鱼,不想吃鱼。

zhccdy007

Mz老雄头 发表于 2016-08-18 22:04:00

4-5斤的麦鲮都很大力,更别说18斤的,不过那种感觉超爽吧?回鱼给你点个赞,很多时候只想钓鱼,不想吃...

感谢兄弟的支持 和鼓励!谢谢夸奖!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上