钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季光明山水塘,黑冠勇扛大麦鲮! 自制饵料钓鲮鱼

夏季光明山水塘,黑冠勇扛大麦鲮! 自制饵料钓鲮鱼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

这是非杆,超硬调4H,扛大物利器

鱼小头
很久以前 威海 举报 回复

现在图片出来了看的真的头疼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

鱼小头 发表于 2016-11-12 13:49:20

现在图片出来了看的真的头疼

怎么说?

鱼小头
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-11-13 10:55:00

怎么说?

好多图,好多鱼,看了10分钟才全部看完,厉害啊

zhccdy007
很久以前 举报 回复

鱼小头 发表于 2016-11-14 13:00:35

好多图,好多鱼,看了10分钟才全部看完,厉害啊

不好意思,.浪费兄弟的宝贝时间了.

鱼小头

zhccdy007 发表于 2016-11-14 13:04:42

不好意思,.浪费兄弟的宝贝时间了.

没有没有,是享受啊,虽然新手,但感觉中毒不浅

zhccdy007
很久以前 举报 回复

鱼小头 发表于 2016-11-14 13:34:16

没有没有,是享受啊,虽然新手,但感觉中毒不浅

没事,有时间去钓鱼,也是一种生活!

鱼小头

zhccdy007 发表于 2016-11-14 13:57:41

没事,有时间去钓鱼,也是一种生活!

嗯嗯,一有空就约几个朋友钓鱼

zhccdy007
很久以前 举报 回复

鱼小头 发表于 2016-11-14 14:03:50

嗯嗯,一有空就约几个朋友钓鱼

是呀,周末假日,约上三几好友兄弟姐妹,一起钓鱼,喝点小酒,真乃人生一大乐事!

鱼小头

zhccdy007 发表于 2016-11-14 17:14:43

是呀,周末假日,约上三几好友兄弟姐妹,一起钓鱼,喝点小酒,真乃人生一大乐事!

钓上几条味道好的还能下酒菜,我和前辈一样啊哈哈哈

zhccdy007
很久以前 举报 回复

鱼小头 发表于 2016-11-14 17:58:36

钓上几条味道好的还能下酒菜,我和前辈一样啊哈哈哈

兄弟懂得享受生活!

我是刘德华
很久以前 南充 举报 回复

草,不能盗图,上面有字

zhccdy007
很久以前 举报 回复

我是刘德华 发表于 2017-05-10 13:41:24

草,不能盗图,上面有字

盗图?请问,俺盗谁的图?都是我自己和兄弟拍的图片!

鱼哥588
很久以前 深圳 举报 回复

太长了,看着眼花花的。

zhccdy007
8个月前 珠海 举报 回复

转眼一晃,过去7年了!今天已经是2023年8月11日,当年一起讨论钓鱼的兄弟,现在还在作战吗?大家钓鱼,都还在分享渔获战报吗?

zhccdy007
8个月前 珠海 举报 回复

都在玩头条,抖音,西瓜视频了吧?当年的兄弟姐妹,还有几人在钓鱼人玩呢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上