钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秘制窝料,野钓必杀

秘制窝料,野钓必杀

猥琐粑粑拉
很久以前 南通 举报 回复

小药三种各一袋泡几斤的料?三斤?

爱钓欧巴

猥琐粑粑拉 发表于 2016-11-10 06:54:57

小药三种各一袋泡几斤的料?三斤?

2-3斤

猥琐粑粑拉

爱钓欧巴 发表于 2016-11-10 07:38:46

2-3斤

谢谢

一壶漂泊钓浮生
很久以前 武汉 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2016-08-11 10:17:11

药酒配方:丁香10克、山奈10克、肉桂5克、山楂5克、小茴香3克、大茴香2克、红糖50克、泡一斤曲酒。如果是粉碎的七天即可用,不粉碎的要泡十天到半个月。药酒制成之后,用二两药酒,加一斤小米,泡两天即可用来打窝。要用打窝器投送,水浅50克。水深100克。冬季和春季发窝慢,0.5~1小时可以开钓。如果钓点离得近可以提前五六个小时打窝,冬天钓鱼活动比较慢,这样比较好。

大师,这个药酒跟你本贴的窝料分别在什么时候用啊?正准备学习配窝料又看到这个药酒配方……

一壶漂泊钓浮生
很久以前 武汉 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2016-08-08 15:42:41

多加腥,效果不错

大师,多加腥怎么掌握啊……是多加一包还是占多少百分比呢?

爱钓欧巴

一壶漂泊钓浮生 发表于 2016-11-14 13:31:04

大师,多加腥怎么掌握啊……是多加一包还是占多少百分比呢?

根据天气,天越冷比例越大

爱钓欧巴

一壶漂泊钓浮生 发表于 2016-11-14 13:29:50

大师,这个药酒跟你本贴的窝料分别在什么时候用啊?正准备学习配窝料又看到这个药酒配方……

各个野河不同,每次出钓带两种,每种打2个窝,哪个适合用哪个续窝

乐鱼_春夏秋冬
很久以前 唐山 举报 回复

谢谢分享!!!

彬bing
很久以前 重庆 举报 回复

学习了

四川钓鱼者
很久以前 广安 举报 回复

钓友红虫粉是加到酒米里嘛?

爱钓欧巴

四川钓鱼者 发表于 2016-11-22 19:46:23

钓友红虫粉是加到酒米里嘛?

是的

大乔喂酒我喂鱼
很久以前 汕头 举报 回复

大哥用什么钓饵啊,贴几乎都看完了,还是没找到。

野钓尽献你的技能
很久以前 上海 举报 回复

冬天窝料还加那原料在打窝吗

qto146090469
很久以前 桂林 举报 回复

真心写的好,真心喜欢,影响你我他

aamron
很久以前 昆明 举报 回复

像你一样无私的人很少!

风雨山水88
很久以前 西安 举报 回复

大师你好 按照你的基础饵量各种添加剂小药的配比量都是多少? 请大师指点。谢谢

爱钓欧巴

风雨山水88 发表于 2016-12-12 14:01:32

大师你好 按照你的基础饵量各种添加剂小药的配比量都是多少? 请大师指点。谢谢

本人10.22帖上有说明

想钓鱼的小黄
很久以前 上海 举报 回复

泡米曲酒是拿来做什么的?

寸草不生好
很久以前 连云港 举报 回复

都是什么比例啊?

小西瓜里面小鲫鱼
很久以前 开封 举报 回复

小米和大米,玉米糁,麦麸炒了没有,大师哥,能看到不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上