钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒

瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒

+关注
  • 时  间:

2016年08月06日 06:15

• 钓  场:

江河

• 线  组:

1.5主线,1.0子线

• 钓竿品牌:

龙王恨

先来几张鱼货给各位钓友解解馋

上次垂钓不幸掉落手机,后来第三天出车祸,腿伤到了,一星期没有出钓,膝盖痛,结了疤,一弯曲更是把结的疤裂开疼痛,但是毒瘾发作,今天几个爱钓鱼的同事休息,忍不住还是和他们一起出钓了。

没有什么阻止得了钓鱼人,轻伤不下火线重伤不进医院,瘸着腿也要抗战钓鱼前线!

老公也义无反顾的支持我,说着陪我去钓鱼,实则是保护我,真的非常感动,人生得此知己,无怨无悔。

同事们昨夜就已经去了,我和老公是早上去的,听同事说,昨夜大鲤鱼把杆已经拖入水中,一个同事直接游泳下去把杆劳起来,好在鱼儿还挂在上面,另一名同事找到岸边的木船下去接他,还险些被急流冲走,真是好险。

来几张钓鱼人的旅途,今天我们的目的地就是前方那布满仙气的山谷。

这世外桃源,也就只有这深山老林里,才能看见这样妖气十足的仙气,这不是雾霾,这是深山里的晨雾哦!

上面这张图,那个男人在桥上用泥鳅钓了好多鳜鱼,都是大个的,技术一流!

下面是我们今天的钓位,和鱼货,他们昨夜钓得多一点,我们今天才去,就钓了几个小时,同事已经困得不行,中午就要求收杆了,好吧,已经知道了位置,下次再来。

对了,同事还钓到一条挺大的河虾。

小的鲫鲤放生,留下大的几条大的青背,鲤鱼,鳜鱼,来到市里的一家饭店,加工,喝点小酒,虽然腿上有伤,但这么好的菜,就安慰自己,自己好的差不多了,喝一点没关系哈,嘿嘿,愉快的一次垂钓,虽然自己鱼货不多,但这么美的风景,也让人心情大好!那只大河虾,也下祸了,漂亮吧?

受伤后,下了班就在家里呆着,甚是无聊,今天出钓后,莫名的觉得伤势好多了,果然没有什么药能比得上河边一钓。

0个赞
钓友回复474条
零度阳光biu
很久以前 安庆 举报 回复

拉丝粉不要钱?

莽子妹钓鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

零度阳光biu 发表于 2016-08-06 17:33:00

拉丝粉不要钱?

要钱啊,没放多,状态刚刚好

屌丝钓手1

是不是台排往上的那里?

莽子妹钓鱼

屌丝钓手1 发表于 2016-08-06 17:56:00

是不是台排往上的那里?

我不知道台排在哪里哦,反正这里是赏郎过去点

小石头啊

这里叫德卷村,好钓小白条,是个好去处

老虎吃鱼鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

风景很美鱼也很美

天爱Lyh
很久以前 乐山 举报 回复

鲤鱼鳞都不打啊

莽子妹钓鱼

小石头啊 发表于 2016-08-06 18:00:00

这里叫德卷村,好钓小白条,是个好去处

这里的白条,青背,马口,鲤鱼都挺大个的

莽子妹钓鱼

天爱Lyh 发表于 2016-08-06 18:01:00

鲤鱼鳞都不打啊

同事一手打整的,说是河里的比塘里干净,不用打,不好再说,个人习惯不同吧

莽子妹钓鱼

老虎吃鱼鱼 发表于 2016-08-06 18:00:00

风景很美鱼也很美

是啊,一早来到这里,空气清新,非常舒服

屌丝钓手1

莽子妹钓鱼 发表于 2016-08-06 17:57:40

我不知道台排在哪里哦,反正这里是赏郎过去点

那我知道是哪了

laidy
很久以前 无锡 举报 回复

跟我一样。你好点没有

0闲钓江鱼不钓名0

解毒疗伤!好!

莽子妹钓鱼

laidy 发表于 2016-08-06 18:34:00

好得多了,等结疤脱落就好了

123456灭

桥上都是本地人钓桂鱼,你钓点那里有大鲤鱼,十几斤的都有,不过不好钓上大鱼要看运气

莽子妹钓鱼

123456灭 发表于 2016-08-06 19:30:00

桥上都是本地人钓桂鱼,你钓点那里有大鲤鱼,十几斤的都有,不过不好钓上大鱼要看运气

是啊,但是这两天涨水好像不好钓,而且昨天晚上我们同事鱼竿被鲤鱼拖下水,他跳下去拉,有点惊了鱼窝,今天白天口不怎么好,走之前冒鲤鱼泡了,但是有两个同事困得不行,非要喊走了,就只好走了

莽子妹钓鱼

0闲钓江鱼不钓名0 发表于 2016-08-06 18:47:00

解毒疗伤!好!

施秉恒源祥家纺

莽子妹钓鱼 发表于 2016-08-06 19:35:11

一个字牛

我独钩求败

我这个老司机也败给妹了,妹的鱼获真棒

莽子妹钓鱼

我独钩求败 发表于 2016-08-06 22:11:00

我这个老司机也败给妹了,妹的鱼获真棒

这些是大家一起钓的,我就钓了几个而已

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大草大鲤宝竿相助,解毒咯 大草大鲤宝竿相助,解毒咯
晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴 晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
小河钓获之抛竿秘密武器 小河钓获之抛竿秘密武器
签到 反馈意见 向上