钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友够意思。这次太爽! 老鬼饵料钓鳊鱼

朋友够意思。这次太爽! 老鬼饵料钓鳊鱼

重置昵称_YAocxHoB
很久以前 广安 举报 回复

楼主名伦煌哪买的?正品的话7.8斤的只要线结实基本都可以直接拽上来了

思无应答想已占线
很久以前 来宾 举报 回复

没要青鱼石?

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

晒鱼不要紧!可这老婆一晒、下次可要看好了!隔壁王总长跑你家约你钓鱼,夜钓!

毒瘾发作钓鱼能解
很久以前 秦皇岛 举报 回复

大物砖家叫兽

qto146219820
很久以前 深圳 举报 回复

楼主威武,渔获牛B

誰侢跟我嘚瑟
很久以前 杭州 举报 回复

一竿风月一蓑烟雨 发表于 2016-08-10 20:35:26

3+2溜大青够悬的

鱼塘里的能好点 再说竿子也长啊

大草大鲤别跑
很久以前 邵阳 举报 回复

不错

风雨无阻釣
很久以前 南通 举报 回复

杆子,线组不行。我用光威博龙鲤,6+4,8号伊势尼,10斤青鱼2到3分钟硬拉上来。

一竿风月一蓑烟雨
很久以前 嘉兴 举报 回复

誰侢跟我嘚瑟 发表于 2016-08-10 21:42:00

鱼塘里的能好点 再说竿子也长啊

软竿差不多,要是鱼受惊往外跑可一点机会都没有了

吊儿郎当的猫学钓鱼
很久以前 日照 举报 回复

文采丑了点,但是媳妇挺漂亮的!顶一个!

w钓鱼w
很久以前 孝感 举报 回复

鱼多大开口 发表于 2016-08-10 18:48:58

别人家的塘,不付费也好意思拿这么大的鱼?

楼主人品不行,我估计以后再也不会让他钓了,拿条意思下就行了,拿那么多人家养鱼容易么!

西班牙蚊子
很久以前 内江 举报 回复

过瘾咯大家伙干这舒服

钓风子
很久以前 绍兴 举报 回复

我去,现在没钱就钓不到大的,嘿嘿。

化迷小乐
很久以前 泰州 举报 回复

楼主大神,北冥黑鲨的鱼竿怎么样?

钓鱼中毒严重者
很久以前 宜春 举报 回复

最多12斤20斤的鱼很大的,

闲情卍逸致
很久以前 红河 举报 回复

是那个地方的马鞍山

潜心历练
很久以前 上海 举报 回复

楼主,想问问,名伦煌哪里买的,什么价格,我也想来一根

疯狂的黑皮
很久以前 马鞍山 举报 回复

化迷小乐 发表于 2016-08-10 22:13:00

楼主大神,北冥黑鲨的鱼竿怎么样?

还可以!我用的挺好

疯狂的黑皮
很久以前 马鞍山 举报 回复

潜心历练 发表于 2016-08-10 22:18:00

楼主,想问问,名伦煌哪里买的,什么价格,我也想来一根

不好意思,这是老婆从香港给我带的。我也没问多少。大概一根两千左右

qto146796958
很久以前 焦作 举报 回复

我是老王,盯了很久了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上