钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>高温天气水库作钓,切线切得不要不要

高温天气水库作钓,切线切得不要不要

广州市阿强
很久以前 广州 举报 回复

8配6斗+13看他还笑不……

深圳只钓不吃
很久以前 深圳 举报 回复

越e日上三竿 发表于 2016-08-08 10:20:00

能给我发一张包装图片吗

你在某宝找“巨物重窝颗粒”,销量第一的就是,20一大包,我们这边的钓友用这个比较多。我也是才开始用不久,效果还行,所以才敢推荐给你。

越e日上三竿
很久以前 石家庄 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-08-08 10:23:00

你在某宝找“巨物重窝颗粒”,销量第一的就是,20一大包,我们这边的钓友用这个比较多。我也是才开始用不...

你回复我一个生产地址和名称就行,我好几种都用过,想了解一下南方都用什么颗粒

一个中毒太深的女人

深圳只钓不吃 发表于 2016-08-08 10:18:00

懂得

钓鱼俺最菜
很久以前 绍兴 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-08-08 10:11:00

赔你个爱疯18

风雪夜钓者
很久以前 上海 举报 回复

爆护爆护大鲫大鲤

年少总有装逼梦

石岩湖钓过的路过

佳源
很久以前 青岛 举报 回复

好收获。

dulljun
很久以前 西安 举报 回复

中国社会,有关系就是好呀。

没事就甩两杆
很久以前 绵阳 举报 回复

这不是四海钓鱼上面那个帖子的吗

合肥苗乡印象手工银
很久以前 合肥 举报 回复

监守自盗

落地菜籽待发芽
很久以前 六安 举报 回复

中毒_较深
很久以前 重庆 举报 回复

来重庆试试,在家不开空调就有这效果

看你服不服
很久以前 上海 举报 回复

有熟人好

重置昵称_PF2Dym29

sky最终幻想 发表于 2016-08-08 00:20:01

可以用大力马线,但是缺点☞手杆锥子轻了的话,线容易飘拂在水面

钓鲨鱼的吧

一个中毒太深的女人 发表于 2016-08-08 08:57:35

报告楼主,我在这个地方钓了3天2晚[

表示不信,除非带我去看看

飘仔
很久以前 台州 举报 回复

变相腐败

毛线啊,不准钓鱼?那这算啥?那些水库管理,保安,水警开着汽艇,拿着没收来的渔网,鱼竿等各种工具直接开搞,不是我一个看到了哈,也不是一次两次,好像自然水资源就他们家的一样!!!不平衡么?国情如此,没地儿说理去!好多地方都办钓鱼证,规范钓鱼,管理方利用办证的钱合理维护治理!这才是和谐社会!越来越多的不平衡,越来越多的禁钓,也勿怪乎偶尔会有水域被人恶意投毒的报道了!

路亚空军容易稳
很久以前 贵港 举报 回复

好钓点。

深圳只钓不吃

没事就甩两杆 发表于 2016-08-08 12:36:00

这不是四海钓鱼上面那个帖子的吗

哈哈哈,这是我本人完全原创的哦,可能被转载了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上