钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>撤水后再钓洋河 蚯蚓饵料钓鲫鱼

撤水后再钓洋河 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月28日 08:20

• 钓  场:

洋河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

因见洋河水撤下去了,下班匆忙吃几口饭赶紧往河边赶。上班要上12小时,只能在夜班的时候钓一上午,只好就近解毒了

首先去我的“蚯蚓基地”,就在这个牌子左边院子里,加工碎玉米的,房子后面都是筛过的玉米皮

这密度快赶上鱼具店卖的蚯蚓了。然后找钓点,趟着淤泥真心不好走

修一个钓位用了20来分钟,调漂挂地笼,子线全切,换点。开钓都过了一个小时了

水太深,有2米多,还走水。加铅钓滑铅勉强可以,偶尔有双飞,就是太小

如果有两次钓鱼没遇到电工你会不会觉得那里不正常了?

最后晒一下鱼获,太可怜了。鲫鱼放生,白条拿回家煎着吃

0个赞
钓友回复10条
钓者404
很久以前 秦皇岛 举报 回复

没有汤河钓得多

毒瘾发作钓鱼能解

顶一目

caowenkai

钓者404 发表于 2016-07-28 16:21:02

没有汤河钓得多

不是鱼的问题,是人的问题

许n1一世欢颜

那个蚯蚓基地在哪啊

caowenkai

许n1一世欢颜 发表于 2016-07-28 20:34:57

那个蚯蚓基地在哪啊

你海港区太远了,看我发图的牌子了吗,左边有个大院

许n1一世欢颜

caowenkai 发表于 2016-07-28 20:49:00

你海港区太远了,看我发图的牌子了吗,左边有个大院

那个是免费的咋的

caowenkai

许n1一世欢颜 发表于 2016-07-28 21:42:28

那个是免费的咋的

工厂后边自己长出来的蚯蚓,没人管

钓者404

caowenkai 发表于 2016-07-28 18:49:00

不是鱼的问题,是人的问题

哈哈

我就爱骑自行车

那个玉米皮不错,可以放在饵料里

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上