钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家乡小野沟沟 蚯蚓饵料钓鲤鱼

家乡小野沟沟 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 钓  场:

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

这两天休息,正好可以回家钓鱼喽,,最近上班累,一觉蒙到十点了,收拾收拾起来钓鱼去喽,话不多说,骑着小电驴直奔老沟,

好啦,就这啦,象征性的撒了吧小酒米,哈哈,也不说象征性的,就是随便钓着玩玩,家里也都是些三四年前的老装备,啥都木有,玩玩吧,上饵,这水流的挺快啊,那我就穿一整根蚯蚓,不一会就上鱼了,

嗯,这鲫鱼看着不错,后面可谓是狂拉。

到中午呢,口不好了,琢磨这换钓点,哎,这个不错,流水口,就这了,,

没想到还钓到一位鲤鱼妹妹,不错哈,,本想是钓鲫鱼的,没想到这几年前小勾小线的,还能承受住,,带了两根杆。立马上玉米,一直没动。好吧,那我继续钓我的小鲫鱼,哎,鱼票吃口很稳,稳,一下啦跑了,提杆,刺鱼,我的乖乖,怎么又是鲤鱼,直接脱钩,两斤多,哎呦,我给你大钩大线长杆玉米,你就是不吃,偏偏吃我这小钩小线小蚯蚓,我也是被你打败了。

跑了大鱼后就没口了,总共钓货三斤多吧,图忘拍了。反正我拿的那个小桶装满了。这次的小钓证明一个问题,我们这不起眼的小沟有鱼,看我下次不专攻鲤鱼。小弟文采欠佳,第二次发帖,大神勿喷哈。。最后祝各位钓友财源滚滚,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复9条
bbsky
很久以前 银川 举报 回复

空军壹号1

这样的沟太少了

野钓a小宝

空军壹号1 发表于 2016-07-27 13:48:00

这样的沟太少了

对啊,纯大自然的,

野钓a小宝

bbsky 发表于 2016-07-27 06:18:00

金贵呢,我们都叫老沟,去年挖过,底下还铺了网子,没想到还能上鱼,

123BBc

我也是金贵的,闲了约钓呗?

野钓a小宝

123BBc 发表于 2016-07-30 23:19:00

我也是金贵的,闲了约钓呗?

不常回去,我也是个新手,

摩羯来咯快乐

在金贵呢

纸纺路的荣哥

感觉水可能被污染了

野钓a小宝

纸纺路的荣哥 发表于 2016-08-05 23:26:00

感觉水可能被污染了

水质挺好的,流下来的黄水是黄河水,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼 【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5终于不用当饲养员了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6总算不是空军了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上