钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼

【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月24日 05:00

• 钓  场:

福州闽侯三叠井蕉洋休闲垂钓园

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

青鱼

狂拔百斤大青,性喜若狂。心中喜悦掩盖不住,有好获就该分享!

第二次撸走老板百斤的青鱼,分分钟被列入黑名单,我的心是忐忑的,但还是会不由暗爽收获满满,但过程是艰辛的,让我慢慢道来。

周末是睡懒觉最好的机会,但我却放弃了!想到要去钓鱼,一整夜都在数绵羊,辗转难眠!5点不到,同行的伙伴也按耐不住,接上我往闽侯三叠井杀去。

盘旋了40分钟的山路,终于到达了目的地:三叠井蕉洋休闲垂钓园。持续好几天的高温天气,就算身处山林之间,也无法摆脱闷热的空气,气压低得让人喘不过气。心理不由得有种不详的预感……

观察了四周,还是选择了上一次狂拔过的钓位,卸下装备,开钓!

赌塘有赌塘的规矩,严格遵守,能上鱼是运气是本事,不能上,也就认个栽,下次再来!心态摆正了,一切都变得简单了。知道老板刚放些30斤的大青鱼,我就是冲着这个大的!暴力线组配起来:8+10的线组,12号的伊势尼,1号大物漂!用的鱼竿还是我的心头好:久溢奎莽。它陪我打过了好几场的黑坑,希望这次也能打个漂亮的胜战!调漂2钩2-3目,田螺打窝,田螺做饵!一切准备就绪,剩下的就是等待。

一个早上…整整一个早上…无口!跟之前的预感一样…天气闷热,气压太低,连鱼都不爱动,没有胃口觅食。全场保持空军。

大家相互观望,但都不甘心。死守阵地,坚持到底!午饭过后,实在犯困,打了个小盹,继续加油。下午逆袭,突然黑漂,心潮澎湃!可惜,没有Hold住,切线!以提竿拉扯的感觉估算,应该是30斤左右的大青鱼。一天难得机会,就这样白白断送了

苦逼的我,“跑鱼小王子”又附身了!“打针5次”这叫我如何淡定!果断换位,跑了鱼塘一周,每个钓位几乎都试了一遍。这么热的天,直接湿身,人也虚脱了,最终还是回到了原位,乖乖守株待兔吧。

心一定,上天就会眷顾你。5分钟,就来一个大黑漂,开始上鱼咯!

青鱼,青鱼,我的菜!心中的喜悦油然而生!鱼开始陆续进窝了,看来饿了大半天,也受不住诱惑。浮漂抖动,感觉大鱼来了!猛抽几口烟 ,双手握杆,浮漂上下抖动差点窒息了,心中忐忑。黑漂后迅速提杆,那拉力就跟挂地球似的,借着鱼竿的腰力,跟大鱼对抗着,那手感那紧张气氛,现在回想起来,心跳还会加速

下午逆袭,舞动全场!拉上鱼护一看,又是接近爆护的节奏

到底拉了多少斤,还是让计数称来说话。因为实在实在太重,上面显示的数不一定准确,但也八九不理十。跟上次的成绩也是旗鼓相当!满载而归,想必短时间内不会再出现在三叠井了,免得一不小心就列入黑名单了

这么多的鱼往哪搁?我一般不要鱼获,不是还给塘主,就是给同行的伙伴。鱼非我所想,过程才是最享受的!

0个赞
钓友回复17条
隐世
很久以前 广州 举报 回复

记得保留青鱼石啊

Grace
很久以前 福州 举报 回复

隐世 发表于 2016-07-25 10:42:00

记得保留青鱼石啊

哦?

林北吊嗨耶
很久以前 邵阳 举报 回复

杆子流弊 连续五条没断

重置昵称_7bA8Bpgd

老板有回收鱼吗?

caca1

給青魚小王子一個讚!!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

兄弟,恭喜恭喜,感谢分享!顺便问一句,田螺不需要把壳打破吗?

Grace

zhccdy007 发表于 2016-07-27 11:21:00

兄弟,恭喜恭喜,感谢分享!顺便问一句,田螺不需要把壳打破吗?

不需要

Grace

重置昵称_7bA8Bpgd 发表于 2016-07-25 22:54:00

老板有回收鱼吗?

有的

zhccdy007
很久以前 广州 举报 回复

Grace 发表于 2016-07-27 15:11:00

不需要

谢谢兄弟的指点!下次俺也试试!

zhuaizhuai777
很久以前 烟台 举报 回复

打窝的田螺需要弄碎不

qto146292783

有没有限竿长。

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

据说,久溢的奎莽竿不错,俺正想入一根,楼主用的多长的?

Grace

鸟翠鸟 发表于 2016-08-01 21:27:00

据说,久溢的奎莽竿不错,俺正想入一根,楼主用的多长的?

1年了,挺好

九台休闲钓鱼小秀
很久以前 长春 举报 回复

奎莽是8H的吗战斗杆吗?鱼竿重不重

九台休闲钓鱼小秀
很久以前 长春 举报 回复

我想买奎莽鱼竿可我想买硬鱼竿,也不知道奎莽重不重我关注这鱼杆好久了。

Grace

九台休闲钓鱼小秀 发表于 2016-08-30 20:28:00

奎莽是8H的吗战斗杆吗?鱼竿重不重

有个竿稍换了,就成8H的战斗竿了

Dccidkixid
很久以前 营口 举报 回复

说一下这竿怎么样呗最进想买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
钓青鱼技巧
1夜战青鱼黑坑
2浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
3秋末台钓黑坑重窝爽钓大青鱼
4新手发帖:冬天黑坑水塘里过瘾!钓鱼王助我擒获大青鱼~
5冬季黑坑钓青鱼~给大伙看看13伊吹的弧度
62016第二十三钓(初试黑坑) 老鬼饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上