钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测鱼线拉力,大吃一惊

测鱼线拉力,大吃一惊

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

丹阳的小韦 发表于 2016-08-23 19:23:00

不行奥

那就不用买来试了

丹阳的小韦
很久以前 镇江 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-08-23 19:58:00

那就不用买来试了

恩,不好

方仁武

尼龙线并不是高秆科技,基本上差别不大

ad38117777

方仁武 发表于 2016-08-23 22:09:00

尼龙线并不是高秆科技,基本上差别不大

经过测拉力发现是这个道理,原丝都是一样的,就看厂家怎么加工,拉力大一般线硬,拉力小一般偏软,两性能都有的是100多的线,

xjzi520
很久以前 北京 举报 回复

ligang 发表于 2016-08-13 02:47:00

测了几款 这个最高了。。。可能对比的线比较差

我杂牌的2。0的是3.7公斤拉力

A0淘宝渔具店铺_尚品渔阁
很久以前 赣州 举报 回复

因为便宜的线超标

劍走偏鋒_獨用大力碼
很久以前 绵阳 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-08-22 21:55:00

这配置厉害,不过会很沉闷,上就上大鱼

现在野钓好难钓到大鱼,难得遇见莽子又把线切老!不是更郁闷!

ad38117777

A0淘宝渔具店铺_尚品渔阁 发表于 2016-08-24 21:53:00

因为便宜的线超标

基本25以下一卷的线都超标

ad38117777

劍走偏鋒_獨用大力碼 发表于 2016-08-25 05:36:00

现在野钓好难钓到大鱼,难得遇见莽子又把线切老!不是更郁闷!

上中通小钩细线搏大鱼,缺点杆子手感差

啦啦啦啦w
很久以前 盐城 举报 回复

苏州渔具展买了两盒美人鱼的1.0主0.6子,冬天用了一次挂底了!主线断了!现在不敢用了!就买十几二十块的用用

ad38117777

啦啦啦啦w 发表于 2016-08-27 02:36:00

苏州渔具展买了两盒美人鱼的1.0主0.6子,冬天用了一次挂底了!主线断了!现在不敢用了!就买十几二十...

我现在是吃不准到底是线不正还是线不好,不过看网上的评价这线拉力是不好,但也不至于1.2的线3个月后老化的一拉就断吧!不敢用了,20的线用1年杠杠的

魏什么啊魏什么啊
很久以前 常州 举报 回复

静止拉力一般都比较大~

周易_江枫
很久以前 成都 举报 回复

还好我的线都是5块100米

醉食尚江湖菜
很久以前 重庆 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-07-10 11:15:05

一卷杂牌线,当初鱼具店里买的,网上查不到,盒子上有‘原丝制造

日本货再好都不用买

风动1随心
很久以前 惠州 举报 回复

其实鱼切线很多并不是线不够结实,而是根本就没给线反冲的时间,由其是主子线的那种,本来子线就短,上大鱼很容易秒切,所以主子搭配一定就合理,比如用1.0子线拉不上来的鱼,你用1.0的通线可以拉上来,好好体会下!

钓鱼请带上我洪泽
很久以前 淮安 举报 回复

这款 喜曼多的价格不一样啊 你们都买的哪家的 麻烦说下谢谢

ad38117777

钓鱼请带上我洪泽 发表于 2016-08-30 14:40:00

这款 喜曼多的价格不一样啊 你们都买的哪家的 麻烦说下谢谢

算了,回头想想这线并出众,就是拉力可以,线偏硬,不知道这线是不是正品!家里德富有的0.4线拉力700克,换算下来也能达到这个拉力,而且线很柔软,看来这线只能做主线钓小鲫鱼了

路漫漫其修远兮吾将上下而求索
很久以前 济南 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-08-03 20:23:33

舵手的线,柔软度怎么样?

就是硬点

路漫漫其修远兮吾将上下而求索
很久以前 济南 举报 回复

圣波的感觉不错,柔软拉力也可以挺便宜。

钓上手111
很久以前 通化 举报 回复

Kitt曾杰 发表于 2016-07-09 14:34:02

美人鱼 超标线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上