钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时空猴年十二钓: 三战大鲤,憾切子线

时空猴年十二钓: 三战大鲤,憾切子线

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

鱼渔娱足以 发表于 2016-07-16 13:59:00

楼主的贴子………只想问一下20斤??如何确定?钓鱼新手提问,如果是感觉那我就信……?

拉鱼的阻力,挣扎的力度,收鱼的时间,都能感觉到鱼的分量,我对几斤,十几斤,二十多斤,几十斤的鱼都有过体验

穿越梦的时空

钓鱼钓到痴狂 发表于 2016-07-16 14:18:00

下次一定准备充足呀!

是呀,一周后充分准备好出战,可是大鲤鱼不知去向

鱼渔娱足以
很久以前 保定 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 07:49:00

拉鱼的阻力,挣扎的力度,收鱼的时间,都能感觉到鱼的分量,我对几斤,十几斤,二十多斤,几十斤的鱼都有过...

高手,我只钓过鲫鱼,大鲤鱼没有缘分,祝大鲫大鲤

穿越梦的时空

镇雄县空军司令 发表于 2016-07-16 14:58:00

朋友,听我一句劝!别天天想怎么打窝了,放下手里的鱼竿,卖掉所有的并继或者寄给我,读几本自己喜欢的书,...

退了休是想天天去钓

穿越梦的时空

乡土蓑笠翁 发表于 2016-07-16 15:32:00

美国的鲤鱼可是出了名多啊

经常见到成群鲤鱼,只是我对鲤鱼不太感兴趣,不好吃,一般鲤鱼不吃蚯蚓的,当然咬了钩就干它上来,然后大都送人了

穿越梦的时空

子鱼哥哥爱钓鱼 发表于 2016-07-16 15:46:00

通常没钓上来的鱼都说有几十斤

几十斤是有过,大湖里的鲟,这河钓过最大的一条二十来斤

穿越梦的时空

宜秀逸龙 发表于 2016-07-16 15:52:00

漂亮!爽歪歪!

多谢观帖鼓励

穿越梦的时空

野战小罗非 发表于 2016-07-16 16:30:00

你也不怕有鳄鱼

这里没鳄鱼

穿越梦的时空

爱自己爱家人 发表于 2016-07-16 17:56:00

白吸

感谢赏帖支持

穿越梦的时空

勇战江河一竿哥 发表于 2016-07-16 20:42:00

嘿嘿嘿!像我样,出门时随身带把柴刀,在野钓时遇到地段不好操作时可以砍一下树枝和杂草,

我也总带着花剪和锯子,寻找有潜力的地方开拓一下

穿越梦的时空

一夜之秋111 发表于 2016-07-17 20:51:00

兄弟你的鱼竿在那可以买到,不奈

沃尔玛买的

穿越梦的时空

鱼渔娱足以 发表于 2016-07-20 07:53:00

高手,我只钓过鲫鱼,大鲤鱼没有缘分,祝大鲫大鲤

鲤鱼是撞上的,大部份鲤鱼是不吃蚯蚓的

鱼渔娱足以

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 08:05:00

鲤鱼是撞上的,大部份鲤鱼是不吃蚯蚓的

那为什么很多钓友都说蚯蚓是万能饵,能告诉我一下吗?万分感谢

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 07:52:00

是呀,一周后充分准备好出战,可是大鲤鱼不知去向

大鱼总在不经意间咬钩子

乡土蓑笠翁
很久以前 济南 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 07:55:00

经常见到成群鲤鱼,只是我对鲤鱼不太感兴趣,不好吃,一般鲤鱼不吃蚯蚓的,当然咬了钩就干它上来,然后大都...

可惜了国内这群吃货了,据说中国的鲤鱼,优于解放军率先攻占美国五大湖了

勇战江河一竿哥
很久以前 海口 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 08:02:00

我也总带着花剪和锯子,寻找有潜力的地方开拓一下

开拓新天地才有大物!

穿越梦的时空

鱼渔娱足以 发表于 2016-07-20 08:33:00

那为什么很多钓友都说蚯蚓是万能饵,能告诉我一下吗?万分感谢

别的我不知道,但蚯蚓对于鲤鱼绝不是好的诱饵,我试过两次,面对大群鲤鱼投蚯蚓到鱼群中央,一个小时都没碰一下。

鱼渔娱足以

穿越梦的时空 发表于 2016-07-20 23:56:00

别的我不知道,但蚯蚓对于鲤鱼绝不是好的诱饵,我试过两次,面对大群鲤鱼投蚯蚓到鱼群中央,一个小时都没碰...

万分感谢

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

好钓点,不错。

xuyankai

断线跑鱼是常态,不用纠结

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上