钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>梦幻垂钓天堂万峰,明天可否还能牵手? 天元饵料钓翘嘴

梦幻垂钓天堂万峰,明天可否还能牵手? 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年07月02日 08:30

• 钓  场:

万峰湖白色

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3.5、子2.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

魁拔、战

7月2日凌晨2点,孤身单影的痴迷钓鱼人驱车4小时安全抵达万峰,天际泛白,湖水如镜,山涧水雾朦胧,一切都显得那么的安静、舒适,迎面吹来略带腥味的微风,让我忘掉了长途跋涉的疲惫,万峰之湖、西南之最,南国风光、山水画卷,烟波浩渺、重峦叠嶂,梦幻般的垂钓天堂-万峰湖,你永远都是那么娇美!

驶离码头十分钟,船突然减速 !什么情况?没油了?不!是湖面垃圾太多,我们必须减速慢绕行!

玉米杆、枯树枝、塑料瓶、垃圾袋、泡沫箱、烂拖鞋.......犹如百货商场!腐烂的动物尸体,满袋的生活垃圾就好比敌人的手榴弹,阻挡我前进的脚步!为了躲避敌人的炮弹,我们举步艰难、匍匐前进!目标正前方,装满TNT大油桶一个!躲!

突出重围,顺利到达钓点!什么也别说了,看图吧……

见缝抛竿,真是考技术!

一阵大风吹过,垃圾全跑到对面角落去了,机会难得,赶快抛竿!因为我是钓浮,也不讲究窝子,快速抽杆十分钟,翘嘴狂口!时而伴随大弯弓!

好景不长,垃圾再次覆盖整个湖面,忧闷的心情,可想而知!两天的垂钓之旅,就这样与垃圾无休止的奔跑中结束了,梦幻垂钓天堂万峰,明天可否还能牵手?看着漂浮在湖面上形形色色的垃圾,我沉默了……算了,还是先把帖子完整的分享完吧!希望正在观贴的钓友别拍砖最终鱼获翘嘴17公斤,鲢鳙6条,一斤左右的就直接放生了,留了三条大的11公斤...

万峰湖-中国十大最美垂钓点,钓鱼人的梦中情人,明天我们是否还能彼此相爱???在浮排上我看到了经营许可证和纳税人等相关执照,我们去钓鱼不是免费,钞票换来的应该是舒适、清爽的垂钓环境,而不是见缝跑杆、满湖垃圾!湖库管理方、痴情钓鱼人行动起来吧!一方水土、养育一方人,保护好母亲河,共享垂钓资源!在此,真心希望所有的钓鱼人,垃圾不要随手丢弃,也许你的一个不经意的瑕疵动作,在岁月的沉淀里,就成了今天的灾难,享受惬意生活、感悟垂钓真谛!

0个赞
钓友回复118条
舞不动精灵
很久以前 昆明 举报 回复

国庆有空去吗?求带

杨家老头
很久以前 邵阳 举报 回复

说的太好了

海礁瑚

好图文

姚少云金手指勘测
很久以前 西宁 举报 回复

不错了,我们这里到是干净,但是没鱼啊!

邵氏福盛口腔

好鱼获,好文采,求具体位置,这几天准备去玩几天。

土匪547963734
很久以前 深圳 举报 回复

万峰被搞成这样了,伤心啊

yunbaiyule

舞不动精灵 发表于 2016-07-04 23:14:44

国庆有空去吗?求带

欢迎国庆一起行动

yunbaiyule

邵氏福盛口腔 发表于 2016-07-05 00:53:12

好鱼获,好文采,求具体位置,这几天准备去玩几天。

安沙三号码头停车坐船,半小时水路,小贺钓棚

邵氏福盛口腔

yunbaiyule 发表于 2016-07-05 09:12:00

安沙三号码头停车坐船,半小时水路,小贺钓棚

谢啦

舞不动精灵

yunbaiyule 发表于 2016-07-05 09:10:00

欢迎国庆一起行动

嗯!

专钓小马鱼

楼主 好文采! 污染越来越严重了,不知几年后这个地方会消失! 唉

水伴我同行
很久以前 滁州 举报 回复

不错啊,就是垃圾有点多,现在想找个环境好水干净鱼多的地方不好找呀。鱼获漂亮

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

应该派人清理的

顶半目杀手
很久以前 阳江 举报 回复

鱼获不错,环境很差,垃圾堆那样。

刘刘刘老头
很久以前 金华 举报 回复

楼主不去当主持屈才了好口才呢

鲫鱼w部长
很久以前 娄底 举报 回复

现在收费多少钱了?

高波
很久以前 南京 举报 回复

其实这都是我们钓鱼人自己给自己找麻烦而已

周口钓y群_上官逸郎
很久以前 周口 举报 回复

漂亮

龙湾丶钓娱
很久以前 温州 举报 回复

顶一目!!!!

独一无二的名字
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上