钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拜了,真的拜了 老鬼饵料钓鲫鱼

拜了,真的拜了 老鬼饵料钓鲫鱼

闭把脚锄就来是
很久以前 深圳 举报 回复

巴雷特234567 发表于 2016-07-10 23:19:00

一般南湖桥。不过最近好几个月没休息准备封竿休息了,过段时间再战

嗯,我都在拆掉的老山庄那钓,水位太低了好久没钓到鲮鱼了,南湖桥状况如何

闭把脚锄就来是

只求瞬间精彩 发表于 2016-07-10 23:05:00

南沙遍地江河!随时欢迎你

谢谢,有机会搞起

巴雷特234567
很久以前 东莞 举报 回复

闭把脚锄就来是 发表于 2016-07-10 23:31:00

嗯,我都在拆掉的老山庄那钓,水位太低了好久没钓到鲮鱼了,南湖桥状况如何

昨晚有几位钓友钓了几条土鲮,不大,最大的才一斤半左右。我主钓鲤鱼直接空军了。说来也不好意思。我也是今年才开始钓,属于新手一枚,看你们帖子相互学习学习。

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼获不错

闭把脚锄就来是

巴雷特234567 发表于 2016-07-10 23:33:00

昨晚有几位钓友钓了几条土鲮,不大,最大的才一斤半左右。我主钓鲤鱼直接空军了。说来也不好意思。我也是今...

嗯,看来得转战南湖桥了,车停路边吗,没次路过看很多车停那

闭把脚锄就来是

巴雷特234567 发表于 2016-07-10 23:33:00

昨晚有几位钓友钓了几条土鲮,不大,最大的才一斤半左右。我主钓鲤鱼直接空军了。说来也不好意思。我也是今...

土鲮一斤算大的了,饲养池喂饲料都要四年

WY
很久以前 海口 举报 回复

松山湖不是禁止钓鲢鱼吗

闭把脚锄就来是

WY 发表于 2016-07-11 00:00:00

松山湖不是禁止钓鲢鱼吗

让随便搞了

春江秋月9
很久以前 娄底 举报 回复

路过,野钓,4,5米手竿就是钓小鱼的,己快一年没摸了,

qto146168840

我也想到松山湖钓鱼,但天气实在太热呀!冇法解毒,只能看看你们发的信息哦!

胡某人
很久以前 金华 举报 回复

本来还想夸两句好文,小鱼自生自灭为啥不放生?

大灰LANG
很久以前 武汉 举报 回复

渔获丰富。赞一个

巴雷特234567

闭把脚锄就来是 发表于 2016-07-10 23:40:00

嗯,看来得转战南湖桥了,车停路边吗,没次路过看很多车停那

是啊。桥边都可以停,不过还是土鲮相对比较好钓。鲤鱼看技术了

刷白条叫我

还一个不吃 没当版主就不钓鱼啦?

豪仔

xuhong0755 发表于 2016-07-10 19:13:20

松山湖是收费还是免费的,如何收费啊!一直在5点梅水库钓鱼,交

30一杆!

qto146711166
很久以前 广州 举报 回复

我买了那个520颗粒料,白条基本不吃,可是鲤鱼草鱼都爱吃,一瓶十块钱野钓都上了五尾大鱼了,现在还有一半

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

闭把脚锄就来是 发表于 2016-07-10 22:58:00

砖家,认错人了吧,我又不是瑞哥

黑鱼对瑞哥来说没有一丁点作用了,食补已经不能满足了

闭把脚锄就来是

巴雷特234567 发表于 2016-07-11 08:12:00

是啊。桥边都可以停,不过还是土鲮相对比较好钓。鲤鱼看技术了

求带南湖桥具体钓位,哈,那边每次都好多人,下去探过路,据那边桥底钓友说水深2米左右

闭把脚锄就来是

qto146711166 发表于 2016-07-11 09:03:00

我买了那个520颗粒料,白条基本不吃,可是鲤鱼草鱼都爱吃,一瓶十块钱野钓都上了五尾大鱼了,现在还有一...

我同学翠壕挂520,罗飞白条一样把他弄得不要不要的

闭把脚锄就来是

yinanzhuanbu 发表于 2016-07-11 09:13:00

黑鱼对瑞哥来说没有一丁点作用了,食补已经不能满足了

嗯,不吃同学最近身子偶有不适

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼 端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼
端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴 端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上