钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再次出征,老家水库,擒大草 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

再次出征,老家水库,擒大草 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月02日 04:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

周五姑爷打电话约我周六再去那个水库钓鱼,来得早不如来的巧,正在想周末哪里去钓鱼呢!瞌睡来了送枕头,到姑爷家40多公里,他家到钓点20来公里,上次约的时间早上七点出发,这次是五点半,我去,这不是四点半我就要走吗!

这次钓鱼我还得感谢我的宝贝幺女,上个星期天我才把我宝贝送去避暑了,这不有大把时间去钓鱼了吗,这钓鱼人啊,幺女避暑我钓鱼,这么热的,晚上多去整哈嘛!

不说多了,走哦,出发了,四点半!

到了姑爷家看嘛,还没天亮呢,接上姑爷继续出发哦!

还是老地方吃面哦

吃了面还有一小段,就是小路了,请大家欣赏下田园风光,这也是我们这些钓鱼人的福利吧!

到达钓鱼地点,风景这边独好啊,很舒服,户外活动的魅力啊

哎,两位抬钓专家把调位选好了,差不多三分之一的地方就没法下杆了,看看嘛

他们坐的这个位置对面了,做豪华游轮过去看看吧

他们把钓位,选了,我们也就只有在这个地方了

不多说了,开饵,下杆哦!开干

打窝,下杆,一会就有动作了,浮漂晃动,鱼进窝了,加快抛竿,打频率!一个小小的动作扬杆,中了!哎,这个家伙

我晕死了,鲢鳙进窝了可不好啊,一来就是一群啊,调整饵料状态减少雾化吧!效果有点,不是很明显,还上了几尾小家伙,浮漂一个小的下滑,扬杆,还有点沉!兄弟过来帮忙哦

三四斤吧,可惜是无效鱼啊,人家老板就靠这个养家呢,免费让咱钓也不能不厚道撒,放了!继续作钓

看看那两位专家吧!悠闲自在

一上午就是鲢子闹窝,又没移钓位了,太阳也出来了,热的心慌啊,看看现在的环境吧

中午了,饿了!东西在姑爷那边,走过去的半个小时呢,看看我的面包怎么过来的!空运

吃了我还是休息会儿哦,热的遭不住啊!太阳小点在钓哦!

还行吧,没有鲢子闹窝了,要不就是大鱼来了,人吧可能还是有预感呢,你们信不!莫名其妙的我把失手绳上起了

一会儿后,直接一个黑漂,果断扬杆刺鱼,中了,直接就往外冲,我靠大家伙!我兄弟喊,失手绳,快丢杆子!我才反应过来,看嘛

火箭一样直接出去了,几个回合,慢慢没劲了,我把杆子拿起来,看看这大弯弓!

到这我也就没照相了,认真溜鱼哦!姑爷他们就开始收拾东西过来帮忙了,半个小时过后,中于给干上来了,姑爷就说赶快收拾东西走了,老板看到不安逸害怕以后不让我们来了,也就没顾上照片了,反正鱼在回家照吧,反正跑不了!

看看这家伙大概十三四斤吧,有一次打破个人记录,美死了,姑妈她们就忙去了,杀鱼吃哦,我也实在累了,不想动了,相都懒的照了,姑爷喊我第二天又去,实在不想去了,太热了,近段时间都不去了,除非夜钓吧,再大的鱼也不想去了,我怕热啊!

我觉得是不是有点啰嗦了,希望大家顶起走哦,广大钓友得注意防暑啊,实在太热了,和我离得近的一些朋友,等凉快后可以带朋友去干大鱼!有资源大家分享哈

0个赞
钓友回复87条
专钓小鱼兼钓大鱼
很久以前 眉山 举报 回复

在哪儿,还免费,安逸哦

断杆断线丢石头

不发地址要空军

断钩切线爆杆

哪个地方哦,居然免费。分享哈撒

傲视X天地

专钓小鱼兼钓大鱼 发表于 2016-07-03 15:14:03

在哪儿,还免费,安逸哦

井研那边,知道不

傲视X天地

断杆断线丢石头 发表于 2016-07-03 15:29:27

不发地址要空军

姑爷的朋友

大鲤鱼在向我招手了JXP

环境巴适的板,特别适合抬钓

钓鱼人居然怕热,那么巴适的地方热点根本不算神马,我这段时间变的已经可以冒充黑人了,但大鲤鱼的边都还没碰到

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-07-03 23:31:00

钓鱼人居然怕热,那么巴适的地方热点根本不算神马,我这段时间变的已经可以冒充黑人了,但大鲤鱼的边都还没...

你是哪里人哦

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-07-03 23:31:00

钓鱼人居然怕热,那么巴适的地方热点根本不算神马,我这段时间变的已经可以冒充黑人了,但大鲤鱼的边都还没...

有机会我带你去放抬钓

傲视X天地 发表于 2016-07-03 23:32:00

你是哪里人哦

眉山

傲视X天地 发表于 2016-07-03 23:33:00

有机会我带你去放抬钓

谢谢!远了家人不放心啊!现在不比以前了

傲视X天地

大鲤鱼在向我招手了JXP 发表于 2016-07-03 23:34:00

眉山

我也是眉山的,但是在仁寿上班,水库在井研,井研县一共两百多个水库,我姑爷钓了一百多个了!我都去过十多个了,有机会哈

傲视X天地 发表于 2016-07-03 23:36:00

我也是眉山的,但是在仁寿上班,水库在井研,井研县一共两百多个水库,我姑爷钓了一百多个了!我都去过十多...

井研水库确实多,那边电工可能要比眉山少的多

专钓小鱼兼钓大鱼

傲视X天地 发表于 2016-07-03 18:05:00

井研那边,知道不

好远

傲视X天地

专钓小鱼兼钓大鱼 发表于 2016-07-04 10:21:00

好远

眉山过去100公里

专钓小鱼兼钓大鱼

傲视X天地 发表于 2016-07-04 10:49:00

眉山过去100公里

算了,太远,难得开车,耍长假还差不多

SakuragiHanami
很久以前 南通 举报 回复

xmh不5就1 耶乙5,555

qto145785615
很久以前 衡阳 举报 回复

不错

玩的是心境
很久以前 上海 举报 回复

你们的资源真好,这环境就算参军也要去

G丫DUR
很久以前 重庆 举报 回复

好鱼场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼 端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼
端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴 端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上