钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我熟悉的一水库明天禁钓,赶紧最后一钓! 龙王恨饵料钓翘嘴

我熟悉的一水库明天禁钓,赶紧最后一钓! 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年06月30日 22:08

• 钓  场:

白莲水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

朋友打电话说白莲水库明天开始禁钓了!我二话没说今早上搬着我宝贝就出发!

经过40分钟路程到达目的地!看看风景不错吧!

搬着大大小小的包钓箱累得要死,不过一坐到水边心情就舒畅了!先把饵开好,下竿,白条截口!

然后就是翘嘴报到!

耶!还有白条和翘嘴一起比翼双飞!

两小时后又开始钓鲫鱼!个子还不错吧!

时间过得真快,农家老人叫吃午饭了!

土鸡蛋炒青椒我比较喜欢!想想在家吃啥也没味道,在她家吃了两大碗饭!有可是累了吧!吃过饭在她家沙发上休息,神仙难钓午时鱼嘛!累得一觉就到三点了!继续!

唉!可怜的小鱼儿,这是你能吃得下的吗?今天咋就没挂一条鲤鱼呢?

不知不觉天慢慢暗下来了!家里也打电话说来货物让我回家有事!也只好收竿回家咯!

哦!让各位看官看看这有道理吗?我们只要自己注意不要污染环境,不要用些不健康的钓饵钓鱼不就成了!也没必要禁钓嘛!你们说呢!

哦!差点忘了最后的鱼货!虽然钓的不多,但毕竟是野钓,也还是蛮有味的!这里不让钓我明天到龙潭水库钓去!大活人总会有办法的嘛?你们说呢!嘿嘿!

0个赞
钓友回复294条
杨家老头
很久以前 邵阳 举报 回复

顶一目

qto145742623
很久以前 杭州 举报 回复

心态好,赞个。

钓不到鱼我就丢stone
很久以前 株洲 举报 回复

强烈鄙视用红虫作钓污染水之源的人!

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

钓不到鱼我就丢stone 发表于 2016-06-30 23:18:00

强烈鄙视用红虫作钓污染水之源的人!

就是咯!害得都要禁钓了!唉都怪这些人!

三元六哥
很久以前 六安 举报 回复

漂亮,顶一目!女钓手达到这个境界堪比钓鱼界的龙凤啊!

陈二哥CEG
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

姐们,你是牛人,不知道是不是属牛的。

qto145727562

不错不错,求饵配方。

钓中一回漂行不行

老板好鱼获

游钓中国CHINA
很久以前 黔东南 举报 回复

不错不错。赞赞赞赞赞

小时候可坏了
很久以前 信阳 举报 回复

这么多翘嘴,为什么我就钓不到翘嘴

菜鸟Y方坤
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼的女人,特别漂亮

鱼娱娱D33
很久以前 湘潭 举报 回复

真的要禁钓?那太可惜了!!不知什么时可开钓?

南昌钓鱼高手之六
很久以前 南昌 举报 回复

美女的欣赏角度就是不一样,赞

渔乐无限s
很久以前 秦皇岛 举报 回复

顶两目

阿瓦达丽鑫

qto145727562 发表于 2016-06-30 23:52:00

不错不错,求饵配方。

我本打算钓黄尾的,开的也是黄尾饵和野战蓝鲫,没想到黄尾不知跑哪去了!

阿瓦达丽鑫

小时候可坏了 发表于 2016-07-01 01:14:00

这么多翘嘴,为什么我就钓不到翘嘴

也不行,下午没啥口!

阿瓦达丽鑫

鱼娱娱D33 发表于 2016-07-01 07:04:00

真的要禁钓?那太可惜了!!不知什么时可开钓?

是呀!都怪那些钓红虫和敌杀死的!

寒江独钓65

要禁多久时间?

阿瓦达丽鑫

寒江独钓65 发表于 2016-07-01 08:35:00

要禁多久时间?

现在还不晓得!

一根烟再下杆

有翘嘴说明水质还可以嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上