钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>遭遇很凄惨,结局很美好。这是偶像剧吗?

遭遇很凄惨,结局很美好。这是偶像剧吗?

+关注
  • 时  间:

2016年06月26日 12:00

• 钓  场:

三溪浦水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼、鲤鱼、鲫鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、其它鱼

6月20号也在这个水库,遭遇了第一次主线带漂被莫名的鱼种带走的故事,今天一带写出,与各位钓友分享我的痛并快乐着,本小弟文笔丑陋,见谅见谅哈。

这是本小弟的坐骑,钓台刚入手的1000X800,感觉自己就要走上人生的巅峰了,爆护爆护,,

而环境这样,是这样的。

表面浮着一堆狂风暴雨后留下的垃圾,这里形成了一种循环的规律,一波波的垃圾袭击着我们,可是这里也聚集了很多的鱼儿,没办法垃圾能给鱼儿带来丰硕的食物,过程痛苦,带点甜味。

今天甩的3.6杆子无法一目各种双飞共计70尾巴整,都是巴掌大。期间拿出根宫本盯4.8宗师,4.8的宗师,不要怀疑就是第一杆抛下浮漂立马动作起来上浮半目,抖一抖,下浮一目抖一抖,一个黑票,我等待已久的一提中鱼,那叫快准狠,我的第一感觉有力很重,经过是美好的,结局而是往往想不到的,主线带漂被拖走了,为啥,为啥?杆头绳脱落了,带走了我一根120大洋的黄金眼,真的是痛与快乐并存着。附图

后面接着抽了会,感觉没口了就打道回府了,好恨,所以我决定报仇,一定要报仇!!!!!!我的怒气!!!

(6月27号了)在网上研究已久的中通杆,想入手一根,看了下要么重要么贵,算了,哥还是DIY一个,过程不细说,如果有需要的朋友可以留言我再另发一篇。或私聊

网上选购好配件花了80多大洋,隔了几天到的货,当天到货就组装好了,杆子是上次事故的4.8宫本盯,宗师杆子,经过我的改造,成型,中通杆。

当天晚上就熬不住了,决定试试中通杆的威力,制作好中通杆已经临近00:00点了,说出发就出发,背好装备开着车子到达目的地00:40,背着装备到达钓点,爽爽的鸟了一炮,不远处的灯光射来,没几秒还在我小解时管理员告知我晚上不能钓鱼,早上6点才可以,钓鱼发现没收装备,我那颗心拔凉拔凉的,回去也不是不回去也不是,明天10:00还上班呢,本想爽几小时。。给老板发了条短信告知我啥啥大事要请假2小时后,就安逸的躺在车内定好闹钟6:00开钓。

早上的第一条,正口白莲,无效鱼放生了。。水库规定胖头白莲,都是不准拿走的,发现罚款3-5千。中通杆第一次尝试收放轮子,比较生疏,看的旁边钓友叫我别弄那轮子了,好好顶鱼,期间的各种大弯弓没来的的急拍。见谅

第二条。。。。第三。。第四。。。各种大小。。拉拉手感也是好的。期间轮子掉出来了,又装了会,毕竟第一次用中通嘛,能理解

稳稳的一个下顿黑漂,中小鲤鱼一尾。

激动人心的上浮一目半,黑漂,中鱼,我还是那么快准狠,这次很重很猛,好暴力,旁边的钓友在笑,又是白莲吧,我心里想千万别是白莲。。过程一直神龙不见尾,我断定绝对是鲤鱼一枚,经过我20分钟的拉扯,我手都酸了,第一次使用中通杆加上本人个小又瘦有点吃力,终于露头,和我猜想一样,大鲤鱼一枚,我激动了,下图献上本人帅照一张。

此时,最后看了时间,加上回爸妈家把鱼放好早已超出请假时间,已迟到2小时,爱钓鱼的人,真是挤出各种时间作钓。只有钓鱼人能懂钓鱼人。最后鱼获2小鲤鱼+条今天报仇大鲤鱼一枚。心里各种舒坦,让你们拖我主线,拖我鱼票,哥带中通杆来伺候你们。

比较啰嗦不过总算写完了,此刻我的心情还是很兴奋,开心。祝各位钓友狂拔大青,大草,大鲫,大鲤。

0个赞
钓友回复199条
钓鱼新手阿杰
很久以前 宁波 举报 回复

线组搭配:5.0主线3.0子线,内走线6.0八编大力码。报仇去的就弄的大一点线。

雷神雷神雷神
很久以前 上海 举报 回复

好过瘾

马口专业户

楼主用什么饵钓的?求指导

北仑大契钓鱼一哥

你在哪个位置钓的?你的杆包跟我的一样哦

钓鱼新手阿杰

北仑大契钓鱼一哥 发表于 2016-06-27 16:41:00

你在哪个位置钓的?你的杆包跟我的一样哦

那里有座桥,下坡下去10米就到了

钓鱼新手阿杰

雷神雷神雷神 发表于 2016-06-27 15:40:00

好过瘾

是的,报仇了

钓鱼新手阿杰

马口专业户 发表于 2016-06-27 16:27:00

楼主用什么饵钓的?求指导

饵料,我用的是丸九1,大无双1,王者之战1,以上颗粒泡软,加入超诱1,大鲫终结者2,混好,搓耳的,我也是自己琢磨的,仅供参考哦,

北仑杨先生

下回一起去,我在邱隘

钓鱼新手阿杰

北仑杨先生 发表于 2016-06-28 04:11:00

下回一起去,我在邱隘

好的,今天我也出发去了

北仑大契钓鱼一哥

钓鱼新手阿杰 发表于 2016-06-27 17:41:00

那里有座桥,下坡下去10米就到了

是坝尾是嘛

就是啦

我去了好多次,要不就是白条,要么就是空军

钓鱼新手阿杰

就是啦 发表于 2016-06-29 12:19:00

我去了好多次,要不就是白条,要么就是空军

钓位,问题吧?我对37还是觉得挺好的

钓鱼新手阿杰

北仑大契钓鱼一哥 发表于 2016-06-28 10:49:00

是坝尾是嘛

小溪口

钓鱼新手阿杰

北仑杨先生 发表于 2016-06-28 04:11:00

下回一起去,我在邱隘

好的,有空一起

钓鱼新手阿杰

很感谢有你们,可以与你们一起分享我的鱼乐。

鲢鳙钓客lilin
很久以前 东莞 举报 回复

宗师用起来怎样?小友也想入手宗师,宗师不是红色的吗?

荒钓无止境
很久以前 雅安 举报 回复

要是你们老板也在这里,看见你发的啥啥大事请假还迟到,后果比钓鱼还酸爽。尴尬的不要不要的。

520xr
很久以前 信阳 举报 回复

这个东西教教我

东莞钓鱼人
很久以前 东莞 举报 回复

顿一目

鳑鲏晓王子
很久以前 梅州 举报 回复

你好,你是钓什么水层的?鲢鱼和鲤鱼又不在一个水层,怎么会随机钓到呢??是钓低吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼 夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼
久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼 久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
签到 反馈意见 向上