钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>伟哥,大物在你梦里吧! 化氏饵料钓黄颡鱼

伟哥,大物在你梦里吧! 化氏饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月24日 13:28

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

六月二十四日,暴雨过后天空淅淅沥沥的还下着小雨,毒瘾来犯的人们终究没能耐不住心中那份寂寞,师傅来电,说是开个会,推荐我来做个钓鱼会长,扯的吧,走,去探个究竟。

呦,会场不错嘛!看起来挺重视的。

结果…尼玛,竟然是来找我报仇的,狗屁的会长,兵来将挡,水来土掩,佛挡杀佛,应战。……哎,损失300大洋,以我的水平真怀疑你们是不是下笼子了。

酒足饭饱后开路,今晚的夜钓就要开始了,好开森,依然先来一串水库风景,几日时光,水又退了不少,怕是鱼儿不好钓呀。

钓鱼的人还真不少,好钓位都有人了,先问问渔获情况找找钓点吧,等等白天战斗的人收竿。今日师傅准备的晚餐不错,吃饱好上阵。

进入阵地,开始战斗。漫漫长夜,孤独的守候。

往日的大弯弓没有了,庆幸,早上还有鲫鱼姐妹花前来报到。

三个人的渔获,好吧,这一仗,我承认我们败了。

6月25日下午2点,各位不好意思,又要开饭了。水库农家乐泥鳅炖腊肉,人是铁饭是钢。

由于没有钓到大物,我总觉得意犹未尽,饭间强力说服师傅,要求晚上继续再战,师傅半推半就的就从了,正好此时伟哥来电,说某处出大物,那还犹豫什么,赶紧的。

路途遥远之艰辛超乎你想像,威武霸气的小森,辛苦了。

标准动作,一串水库风景:

一二三四,换个姿势,再来一次。

今晚果然战事不凡,黄军倾巢而出,小子你就闹吧……

最终我军大获全胜,杀敌无数。

伟哥,大物在你梦里吧!

0个赞
钓友回复47条
钢筋棍钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

这水库是哪?

亮锅Fishing

钢筋棍钓鱼 发表于 2016-06-27 16:05:08

这水库是哪?

南漳的石门水库和董家河。

qto146621520

水好,风景好

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

这手机拍照不错,技术了得

雷雷爱钓鱼
很久以前 十堰 举报 回复

卡五星

正义的荷尔蒙

哥们是不是水降了不少啊

钓鱼持续进步者
很久以前 大连 举报 回复

亮锅Fishing 发表于 2016-06-27 16:10:44

南漳的石门水库和董家河。

为什么到处都有叫石门水库的?

木林包钓友

最后图片是董家河吧

呢度
很久以前 贵港 举报 回复

暴雨过后还退几米水!水去那里了?

武大卖炊饼
很久以前 绍兴 举报 回复

这鲫鱼真漂亮

zjy我为钓鱼狂
很久以前 吕梁 举报 回复

雷雷爱钓鱼 发表于 2016-07-05 11:38:49

卡五星

湖北的牌油子

打黑除恶人
很久以前 滨州 举报 回复

呢度 发表于 2016-07-05 13:43:24

暴雨过后还退几米水!水去那里了?

放下游淹地去了

夏日燃晴爱钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

好地方,好心情

渔者_在路上
很久以前 十堰 举报 回复

看到三个人在码…我就想“莫非是老乡在卡五星儿…”哈哈,还真是被猜中了

双流小鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

不错,支持一下

小小小勇哥
很久以前 茂名 举报 回复

这华为P9的拍照效果真不是盖的!

字符_____
很久以前 长沙 举报 回复

好小的皇军啊

呢度
很久以前 贵港 举报 回复

打黑除恶人 发表于 2016-07-05 14:34:00

放下游淹地去了

打假球,放水害人;淹农田,个个枪毙!

水中鱼漂
很久以前 济南 举报 回复

风景如画,同样是野钓粉。

襄阳新手只过眼瘾

襄阳滴,顶伙子。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼 夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼
久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼 久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
签到 反馈意见 向上