钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深夜突袭,11斤的6斤8两。上热评就看你了。 自制饵料钓草鱼

深夜突袭,11斤的6斤8两。上热评就看你了。 自制饵料钓草鱼

你到底有几根烧火棍
很久以前 凉山 举报 回复

qto146349913 发表于 2016-06-28 19:56:00

线组配比太小,水库主线3子线1、5到2号

下次去就放大点。但是后面3点以后我换的1.2的子线就没口了。

你到底有几根烧火棍

我爱钓大鱼可没地方让我大展伸手 发表于 2016-06-28 19:57:00

最怕搬东西了,肩上挂起,两只手上提起!哎,那滋味试过就明白了!

搬完东西衣服可以拧出水。

老猫思鱼
很久以前 铜仁 举报 回复

你的朋友在放水的姿势被你成功拍入镜头!

A沈
很久以前 湖州 举报 回复

两子线都挂了鱼不切主线就切杆!建议子线不要超过主线的二分之一

你到底有几根烧火棍

老猫思鱼 发表于 2016-06-28 20:01:00

你的朋友在放水的姿势被你成功拍入镜头!

哈哈。

你到底有几根烧火棍

A沈 发表于 2016-06-28 20:01:00

两子线都挂了鱼不切主线就切杆!建议子线不要超过主线的二分之一

嗯。我是想放细点鱼没那么警觉。

高手的寂寞
很久以前 中山 举报 回复

吹牛了,十斤鱼就这线组能拉上来,至少也要,3号2号才行

你到底有几根烧火棍

高手的寂寞 发表于 2016-06-28 20:06:00

吹牛了,十斤鱼就这线组能拉上来,至少也要,3号2号才行

我还没说我钩子是2号秀呢,就是怕被喷。完全是鲫鱼线组。

桀骜的风
很久以前 黑河 举报 回复

小小蓑笠翁 发表于 2016-06-23 09:32:05

不错,野生鱼塘啊?

倡议书钓鱼人又肩负了重任,不光钓鱼艰苦风吹日晒,还有一项神圣而伟大的任务,那就是 暑假即将来临,小学生考试将近结束,中考、高考也已经结束。天气逐渐炎热起来!希望各位钓友们随时留意一下,如果您发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请您一定要及时制止! 广大钓鱼志愿者行动,从你我做起、从参与做起、从身边做起!

你到底有几根烧火棍

桀骜的风 发表于 2016-06-28 20:11:00

倡议书钓鱼人又肩负了重任,不光钓鱼艰苦风吹日晒,还有一项神圣而伟大的任务,那就是 暑假...

这个必须赞。

鱼都没地方好钓了
很久以前 舟山 举报 回复

唉,眼馋啊

你到底有几根烧火棍

鱼都没地方好钓了 发表于 2016-06-28 20:12:00

唉,眼馋啊

还是靠守。人多太吵也不行。一晚上就那么几口。

鱼都没地方好钓了
很久以前 舟山 举报 回复

我今天下午眼看着大鲤鱼在面前游就是不碰我的钩,怎么换钓法都不行,给我气的啊

666大吉大利888
很久以前 广元 举报 回复

你地图用的是哪种啊?

爱野钓的老鱼翁
很久以前 天水 举报 回复

渔乐圈01 发表于 2016-06-23 17:11:47

求路书,自贡钓友。有鱼不怕路崎岖。

↖下i-冰广

渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼人的精神发挥的淋漓尽致

赵化AOLUN
很久以前 自贡 举报 回复

宜宾那里

阿云abcd
很久以前 宜宾 举报 回复

朋友,宜宾那里,能否给个座标

你到底有几根烧火棍

鱼都没地方好钓了 发表于 2016-06-28 20:16:00

我今天下午眼看着大鲤鱼在面前游就是不碰我的钩,怎么换钓法都不行,给我气的啊

多半缺氧。这种情况只有撒网哈哈。

你到底有几根烧火棍

666大吉大利888 发表于 2016-06-28 20:35:00

你地图用的是哪种啊?

奥维卫星地图。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上