钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深夜突袭,11斤的6斤8两。上热评就看你了。 自制饵料钓草鱼

深夜突袭,11斤的6斤8两。上热评就看你了。 自制饵料钓草鱼

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

鱼的皮毛相当不错

你到底有几根烧火棍
很久以前 凉山 举报 回复

独钓寒江夜 发表于 2016-06-28 19:08:00

鱼的皮毛相当不错

水的能见度有2米,钓的4米左右。

那个姓黄的
很久以前 十堰 举报 回复

用的是什么地图啊

你到底有几根烧火棍

那个姓黄的 发表于 2016-06-28 19:11:00

用的是什么地图啊

奥维卫星地图。很好用。周边慢慢搜总有意外在身边!不用谢哈哈!

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

钓这么大的鱼线会不会小点,反正我野钓不敢用,之前1.0子的切过几回,现在最小我都用到1.2子了,再个2楼说的线组大小搭配会不会太近,不然不应该总切主线的啊

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

线组是故意写错的吗?

你到底有几根烧火棍

Baroque 发表于 2016-06-28 19:23:00

线组是故意写错的吗?

真的是0.8的起来的。但是后面切了一副1.0的主线合一根1.5的主线。

你到底有几根烧火棍

乚渔去___ 发表于 2016-06-28 19:22:00

钓这么大的鱼线会不会小点,反正我野钓不敢用,之前1.0子的切过几回,现在最小我都用到1.2子了,再个...

后来换1.2的了,明显没口。

你到底有几根烧火棍

乚渔去___ 发表于 2016-06-28 19:22:00

钓这么大的鱼线会不会小点,反正我野钓不敢用,之前1.0子的切过几回,现在最小我都用到1.2子了,再个...

而且我都没敢说是2号秀。怕被喷。

一竿游江湖
很久以前 重庆 举报 回复

我是自贡的,啥时候去你自留地爽爽啥!

一竿游江湖
很久以前 重庆 举报 回复

大概位置可以透露不?

偽谁婷柳瑶
很久以前 内江 举报 回复

请问用的什么饵料呀?

紧的不黑漂啊
很久以前 湘西 举报 回复

什么地图啊??

国宪野钓江河湖海
很久以前 牡丹江 举报 回复

不错好鱼货,人也年青,希望今后还有更好的收货。

qto146297698
很久以前 湖州 举报 回复

什么自制饵?

你到底有几根烧火棍

一竿游江湖 发表于 2016-06-28 19:27:00

我是自贡的,啥时候去你自留地爽爽啥!

加个微信,gangzi0710我现在在西昌,等半个月回去联系。

你到底有几根烧火棍

一竿游江湖 发表于 2016-06-28 19:29:00

大概位置可以透露不?

自贡根宜宾的交界处。属于宜宾管。

一米阳光鱼竿
很久以前 三门峡 举报 回复

环自贡70公里那有苹果?700公里哟。

yinxiaozhi
很久以前 邵阳 举报 回复

这种野外小型水库,如果提前一点到也许战获会更丰富,就是路肯定不好走,野外装备即可。

傻等下一秒黑漂
很久以前 柳州 举报 回复

楼主用的线是什么牌子?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上