钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>《家门口有鱼》之第三季 老鬼饵料钓翘嘴

《家门口有鱼》之第三季 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年06月20日 08:30

• 钓  场:

老家自然河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0/0.6佐藤

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

红狼三

距上次钓鱼都快记不清时间了。这回是发烧在家休息,奈何老婆怎么都不让出门啊,第三天(今天)早晨领导打电话过来说再休息一天,有领导关心真好。接下来就是软磨硬泡求老婆让我去玩玩鱼竿,得逞的笑了

天气预报是这样的

但是回来的时候两只手是这样的,看来晚上少不了老婆的批啊。火辣辣的,看来还得买件钓鱼衣服啊

到钓场,这是上次的图片,桔子花开的正艳

这回去,都节出这么大的桔子了,等下回去可以摘几个吃吃了

麸香在自家APP买的,今天就独开这款试验,加上牛B鲫小米.纯牛奶.蜂蜜,话说鱼都比我吃的好,看是不是鲫鱼上的多

这是第二钩上来的,半斤草,第一钩是双尾一条鲫鱼一条翘嘴激动的忘记拍了

第三钩,小鲫一枚超正口

第四钩,大弯弓来了,吓我呢,小钩细线的还3.6米的细鲫鱼竿,还好没拉直,要不然哥哥我要放大力马失手绳了

再冲刺一波,小样还看不到你

原来是1斤多的小鲢鱼,抄上来就放你回家,怕你不经养

又来一个,莫非又是鲢鱼

也就半斤的小草能有这么大的力道,野生的果然不可小觑啊

放你回家,快叫你爹妈过来报仇

太热晒的很啊

这条更小了,小草,不是说好了叫你父母来的嘛,怎么是小弟

又来了

溜出头还是半斤小草。。。

放你回家

全部回家吧,等你们长大了我再来

还剩下一点都扔窝子里了,你们慢慢享受

总结:

1.亲爱的钓友们出门一定要做好防晒工作,以免被紫外线照成两节

2.没有拍总鱼获,随钓随放,大家也看到了主要是草鱼,看来在这条河里麸香大比重适合钓草鱼,下回要钓鲫鱼还是用草莓香

3.试验还是有效果的

4.麸香饵料单开感觉搓饵不错,拉的话要适当加点拉丝

我还会再来的,祝进来观贴的钓友们爆护爆护爆护

0个赞
钓友回复12条
钓大鱼找谁
很久以前 宁德 举报 回复

饵料怎么配?

该用户违规已被封号
很久以前 舟山 举报 回复

靠,真奢侈啊

鱼都没地方好钓了

求饵料搭配方法

小翠鸟爱吃鱼
很久以前 安庆 举报 回复

好多奶草啊

王先森

在那里钓的,求具体位置

温馨有你

小翠鸟爱吃鱼 发表于 2016-06-20 23:34:00

好多奶草啊

是啊,都放了,大点再去玩

该用户违规已被封号

红狼鱼竿怎么样,六横兄,多少价钱

温馨有你

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-29 14:37:00

红狼鱼竿怎么样,六横兄,多少价钱

我买的3.6的好像70块左右,钓鲫鱼手感杠杠的,目前钓获最大的是一斤多的鲢鱼没有压力,再大点的话有待实践验证

该用户违规已被封号

温馨有你 发表于 2016-06-29 15:41:00

我买的3.6的好像70块左右,钓鲫鱼手感杠杠的,目前钓获最大的是一斤多的鲢鱼没有压力,再大点的话有待...

淘宝吗

该用户违规已被封号

温馨有你 发表于 2016-06-29 15:41:53

我买的3.6的好像70块左右,钓鲫鱼手感杠杠的,目前钓获最大

某宝吗,给个链接

温馨有你

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-29 16:16:00

淘宝吗

淘宝

钩尖上旅行

求地点!求捎带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼 实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少 冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上