钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万峰第二次 自制饵料钓翘嘴

万峰第二次 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 钓  场:

广西万峰坝桑码头

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、黄颡鱼、翘嘴

早上6点起床收收整整,一看时间7点了,赶紧接上亲家,走到半路,看见水淹庄稼了

一时左右到达广西境内,谁知道这几天暴雨塌方把路堵住了,一直等到十二点多也没见人来抢修,准备要掉头回家,就听见有人说可以绕道走,我们就跟着走了,谁知道轿车也会变越野车

到达坝桑以是三点多了,等船无聊来张自拍。

十多分钟到达钓点,赶紧用特殊饵料做窝钓鱼,没多久就上了一条翘嘴,接着小鲤也来了,当天就钓这么两个鱼,我也是醉了

第二天也还是一样,幸运的是遇到四个重庆钓友的邀请美餐一顿,一问他们从那边到这要走多久,他们说要十多个小时,真的是什么也阻挡不了钓鱼人。吃过晚饭,就上了一个黄辣丁,酒也有点够了,睡觉了。

第三天,六点起床一直吃口不错频频上鱼,亲家叫我帮他怕弯弓,就是叫他帮我拍,他说没时间,忙钓鱼,我这么会认识这种人啊,还有照片里面有特殊饵料

这天空,这云,这山,这水,这鱼,都不知道怎么形容了。

最后是鱼获

最后祝各位看官,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复119条
我来看热闹
很久以前 泸州 举报 回复

胡扯!钓鱼还能养家?兴趣玩玩行,钓鱼摸虾饿死全家

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

可惜头两天没钓啥鱼!不过精神可佳!风景特美!

穷钓中国行
很久以前 文山 举报 回复

我来看热闹 发表于 2016-06-14 23:14:00

胡扯!

看不懂就不要乱说话

萝卜煮鸡疤

怎么收费?

穷钓中国行

萝卜煮鸡疤 发表于 2016-06-16 13:26:00

怎么收费?

80一天包吃住

萝卜煮鸡疤

穷钓中国行 发表于 2016-06-16 23:25:14

80一天包吃住

谢谢回复

钓鱼为乐2021
很久以前 六盘水 举报 回复

我来看热闹 发表于 2016-06-14 23:14:12

胡扯!钓鱼还能养家?兴趣玩玩行,钓鱼摸虾饿死全家[难

这就是钓鱼人的本色,风雨无阻。

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

鱼获惨淡啊,不过开心就好

qto145977226
很久以前 平顶山 举报 回复

垃圾钓的太少了

qto145977226
很久以前 平顶山 举报 回复

我一天二百多斤

咕咚来了
很久以前 宁德 举报 回复

用虾看看见了,这样才是钓鱼人的生活阿,

無魚瘋Orz
很久以前 济宁 举报 回复

环境真美,好山好水好鱼获

仙道彰爱野钓
很久以前 成都 举报 回复

qto145977226 发表于 2016-06-21 20:47:07

我一天二百多斤

低调 不会死人

苏州石头
很久以前 苏州 举报 回复

鱼获不错,有点大屠杀的感觉

桂林四眼
很久以前 桂林 举报 回复

特殊饵料:玉米?虾?请指教……

老是钓不到不钓了
很久以前 苏州 举报 回复

用玉米钓的吗

闲钓六子
很久以前 宁波 举报 回复

风景比鱼漂亮

qto146241913
很久以前 黔西南 举报 回复

从文山到万丰湖,,,,可以,,,

望雲思親
很久以前 泉州 举报 回复

钓椅同款

黄DS168
很久以前 柳州 举报 回复

柳州去路线?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼 周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼
鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上