钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>5.1丈人家塘 蚯蚓饵料钓鲈鱼

5.1丈人家塘 蚯蚓饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月09日 10:16

• 钓  场:

丈人自家塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲈鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

去的着急,线组太细,断了7副子线,1副主线,漂划船找回来了!

海杆开杆鱼!之后一个人忙不过来,没拍照了。

中途二货媳妇来折腾,掉到一只虾,她用蚯蚓,看的我也是醉了,还让我帮她拍照,呵呵!接着儿子闹腾二货就回家了,我算是清净了,各种弯弓可惜一个人,没那技术,不敢拍照。

中途拉海杆,整个椅子和伞全被拉下水,结束了全拉到水边清洗下,累死了,剪刀,取钩器,还有些小东西全打窝了,还好机智手机没放上面要不然真没脾气了!

回家,亲戚分分,自己留了点。媳妇折腾,我带娃,总之好累!

0个赞
钓友回复171条
白条也没有
很久以前 芜湖 举报 回复

楼主的幸福生活告诉我们,找自己另一半的时候,要看她家有么有鱼塘。

钓箱渔具快上钩

白条也没有 发表于 2016-06-10 15:06:00

楼主的幸福生活告诉我们,找自己另一半的时候,要看她家有么有鱼塘。

是的,我家二货说过几次,你看中我家塘了吧!

菜鸟Y方坤
很久以前 成都 举报 回复

这钓技,服了

钓箱渔具快上钩

菜鸟Y方坤 发表于 2016-06-10 15:38:13

这钓技,服了

快乐的野钓人
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮

qto145788946
很久以前 上海 举报 回复

白条也没有 发表于 2016-06-10 15:06:08

楼主的幸福生活告诉我们,找自己另一半的时候,要看她家有么有鱼

正解

189919sdf
很久以前 西安 举报 回复

自己家的、自由自在

qto146364931
很久以前 大庆 举报 回复

自家鱼塘,用没有倒刺的,钓完放了,过瘾

镇江港
很久以前 镇江 举报 回复

安逸

上官
很久以前 运城 举报 回复

钓箱渔具快上钩 发表于 2016-06-10 15:14:48

哈哈

别在意
很久以前 长治 举报 回复

支持一下

穿过冬天的人
很久以前 韶关 举报 回复

我老婆家也有鱼塘,我老婆也经常说我愿意去她家就是因为可以钓鱼

进坑新菜菜
很久以前 玉溪 举报 回复

钓箱渔具快上钩 发表于 2016-06-10 15:14:48

二货不二嘛,一眼看穿你的小心思了

重置昵称_nX8WGfa5
很久以前 上饶 举报 回复

人没事就好了。祝你一家生活美满。15167965776微信求加好友

qto146478351
很久以前 武汉 举报 回复

有这样的老丈人对钓鱼人来讲多么幸福啊!

垂钓于时间之河
很久以前 新乡 举报 回复

半年没摸竿了,天天看到你们晒鱼获心里真不是滋味

舌尖上的鱼钩
很久以前 常州 举报 回复

不行,我要赶紧找个有鱼塘的老婆,近水楼台先得月

qto146428244
很久以前 成都 举报 回复

小胖子乖哦

钓的只是心情
很久以前 武汉 举报 回复

以后找媳妇要先问问屋里有多大的鱼塘,没有的话一切免谈

跪地求中啊
很久以前 曲靖 举报 回复

论老丈人家有鱼塘的重要性

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
签到 反馈意见 向上