钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抵制一切小药,还自然一个公道。 自制饵料钓罗非鱼

抵制一切小药,还自然一个公道。 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月06日 13:20

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼

这是一个关于饵料用小药的事情。我从来没有用过小药钓鱼,但是经常听黑坑钓友说这个鱼用什么药那个用什么药老爆连,爆护。本来身为一个野钓爱好者就讨厌小药怕伤环境。

但是,,,

我也想要鱼获很多,所以尝试一下吧,但是就是因为这一尝试出了问题。

我去垂钓了一下回家来,感觉鱼口也没怎么啊,和平时没区别可能还要差点。我想不可能啊,我就想着我鱼缸里面的鱼喂一下看看效果。结果就出现问题了。

喂了一天多,鱼眼睛血红的光圈出来了。明显中毒了。

下巴全是红色斑点显得恐怖,都怕了,明显小药有化学有毒物质,我非常生气。

我找淘宝没有回答我,只能给差评狠狠差评,盼望鱼可以好起来。虽然这鱼是很普通的罗飞鱼,但是我把他当做宠物一样很爱护他们10条10兄弟。

这鱼就这样看起来就恐怖你们想想用小药钓鱼人在吃了会怎么样??如果黑坑的鱼经常吃,自己钓了又吃有怎么样??

后来马上扔了这个小药,并且发誓那怕天天空军也不用小药爆护,我是钓鱼 是为了钓而快乐 我不是残忍的没有人性的人为了鱼获多而不管鱼。

我要对的起钓鱼的这个精神。传递下去抵制用药,保护环境鱼类资源。

0个赞
钓友回复427条
Dalian水猎手
很久以前 大连 举报 回复

我也只野钓!从不用小药!

简单流程
很久以前 东莞 举报 回复

还真没用过小药,身边还是很多人用的,效果不是特别明显,技术和天气还有钓位选择比较靠谱

渔乐江湖人生

简单流程 发表于 2016-06-06 13:47:00

还真没用过小药,身边还是很多人用的,效果不是特别明显,技术和天气还有钓位选择比较靠谱

恩,效果也不是很好,主要还是靠自己技术。商品饵料一样很好用。

渔乐江湖人生

Dalian水猎手 发表于 2016-06-06 13:46:00

我也只野钓!从不用小药!

是的,我也从不用。结果第一次用就这样子。

鱼翁1122
很久以前 南昌 举报 回复

真相很重要,愚味来自无知。不要功利主义,享受钓鱼的快乐。爱护环境,从我做起。这不是一句口号。

老周闯江河
很久以前 惠州 举报 回复

支持楼主请问蛋奶,草莓香精,千里香这些是否也算小药?如果是的,以后就不用了!

渔乐江湖人生

老周闯江河 发表于 2016-06-06 14:10:00

支持楼主

小药值得是药物粉或者药水 香精属于浓缩添加剂没事的

渔乐江湖人生

鱼翁1122 发表于 2016-06-06 13:55:00

真相很重要,愚味来自无知。不要功利主义,享受钓鱼的快乐。爱护环境,从我做起。这不是一句口号。

恩。爱钓鱼的过程就行了

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

用小药跟电鱼一样无耻

老周闯江河
很久以前 惠州 举报 回复

渔乐江湖人生 发表于 2016-06-06 15:14:00

小药值得是药物粉或者药水 香精属于浓缩添加剂没事的

好的,以后放心用了!

燃烧的打火机

从不用

渔乐江湖人生

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-06 15:15:00

用小药跟电鱼一样无耻

是的。

渔乐江湖人生

燃烧的打火机 发表于 2016-06-06 15:42:00

从不用

恩,

渔乐江湖人生

老周闯江河 发表于 2016-06-06 15:21:00

好的,以后放心用了!

香精效果最好不用饵料里面,只不过有时候打抛杆,爆炸饵用而已

裤兜里有糖

我就用过猪母乳,算吗?其他都没用过

裤兜里有糖

还是101的

qto146210316
很久以前 成都 举报 回复

支持你

渔乐江湖人生

裤兜里有糖 发表于 2016-06-06 16:32:00

我就用过猪母乳,算吗?其他都没用过

母猪乳属于小药

渔乐江湖人生

qto146210316 发表于 2016-06-06 17:32:00

支持你

单手博巨物

我一般加可乐,劲酒,酸奶。不知小药长啥样。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴 嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
签到 反馈意见 向上