钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>刘庄练杆坑之新手篇

刘庄练杆坑之新手篇

+关注
  • 时  间:

2016年06月05日 09:05

• 钓  场:

刘庄练杆坑

• 饵  料:

陈年卓立特

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏方天画戟

周六加班,周日休一天,这不在老婆的监督陪同下第一次来到刘庄练杆坑,过过手瘾!谁叫咱瘾大技术差呢!还忘拍全景了,随便来一张,此图与实地不符。

言归正传!对于这练杆坑,要坚决去掉本人的颗粒小王子称号,开咱的陈年卓立特十二金钗主料,外辅自制药酒,开杆中鱼,好兆头!小枴一条。

这鱼的密度没的说,小枴,小枴,还是小枴。这进门1号鲤鱼池就没大一点的?连上三条小枴后,开始连续空杆,这滑口鱼钓起来还真跑偏啊!先前饵料内颗粒粉含量太大,雾化太快,这样下去饵料明显不够,赶紧加入大量拉丝粉增加粘度和附钩性,起到一点效果。不错

这时候刚上完这最后一条鱼,老婆大人开始小鸟喳喳了,……我想回家!要不我去逛街吧!……这这,我这杆都下了!一边安抚这老婆,一边盘算这,还得目正斜视的看着漂,一上一下的,这鱼也上不来了。赶紧给兄弟打个电话,让兄弟媳妇也过来,两个女人一台戏嘛!有的聊。兄弟来后我俩易边再战,远离这鸟语花香的纷扰。兄弟中鱼!

易边后,我俩接二连三的上鱼,空杆也不少,但是很过瘾!拐子太多了,这像模像样的鱼都哪里去了呢!

钓着钓着我俩一个偶然的发现,原来有点模样的鱼都藏在这里啊!而且口正,无滑口,啊!啊!看着弯弓!

还凑合吧!练杆坑!还是可以玩玩过过瘾地!唯一蛋疼的是跟兄弟换回杆子后,最后一尾鱼,把我这根方天画戟搞折了,妈妈咪呀!150大票没了,化大师这杆节真心烧不起啊,尼玛都折两次了!就让这一条小鱼搞的。无语!

郁闷!回家洗钓箱涮杆子咱们从头再来!最后呢!个人觉得练杆坑还是咱们新手玩玩乐乐的好地方!有机会大家可以去试试哈

0个赞
钓友回复187条
火神降临啊
很久以前 北京 举报 回复

实习哈哈乐死了,

小愣个儿大抽筋儿

多少钱一天

小愣个儿大抽筋儿

在哪里?给个位置吧!

扎窝溜边扔石子

小愣个儿大抽筋儿 发表于 2016-06-06 09:56:07

多少钱一天

40元一天,三个坑可以随便玩,时间上大概在早6点到晚24点

扎窝溜边扔石子

小愣个儿大抽筋儿 发表于 2016-06-06 09:56:40

在哪里?给个位置吧!

导航搜刘庄垂钓园

小愣个儿大抽筋儿

扎窝溜边扔石子 发表于 2016-06-06 13:17:00

多谢

重置昵称_Lija47Ez
很久以前 西安 举报 回复

还是喜欢水库打海竿钓底

重置昵称_kxmhmtqQ
很久以前 襄阳 举报 回复

小愣个儿大抽筋儿 发表于 2016-06-06 18:34:13

多谢

是不是四十一天

fengshao
很久以前 广州 举报 回复

竿子太假了

重置昵称_g03c2lNZ
很久以前 东莞 举报 回复

实习

无为心态人
很久以前 芜湖 举报 回复

实习我还没正式实习过哪

qto146466418
很久以前 长沙 举报 回复

哥啊,是正品不,150想想都不是正品啊

沧海一直在
很久以前 济南 举报 回复

竿子名字真棒。 还方天画戟。

没事有空钓钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

从来没有去过黑坑,不喜欢

鱼儿去哪儿了
很久以前 东莞 举报 回复

屌炸天了!

一醉红尘
很久以前 镇江 举报 回复

兄弟,你这确定是镇江附近的钓鱼场啊……导航搜索到北京了……太远去不了啊……

缝隙中求生
很久以前 承德 举报 回复

扎窝溜边扔石子 发表于 2016-06-06 13:17:43

真便宜!

逍遥风
很久以前 宿州 举报 回复

跟我的钓箱一模一样的,很好用吧给你点建议,钓鲤鱼不要用拉丝粉,饵料加粘粉或麻团胶效果就出来了,需要拉窝就沾点麻团(小颗粒饲料),聚窝好留鱼久(小颗粒不易很快吃完,但又吃不饱),加强溜鱼手法练习,就不会折竿儿了,加油哦,祝大鲫大鲤

我只要鱼不要熊掌
很久以前 文山 举报 回复

估计鱼杆是伪造的,华氏鱼杆没那么容易断

微芒
很久以前 荆州 举报 回复

qto146466418 发表于 2016-06-09 17:43:52

哥啊,是正品不,150想想都不是正品啊[呲牙

应该是说的配竿节的钱。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴 嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
签到 反馈意见 向上