钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼

今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月05日 09:07

• 钓  场:

董洼水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

翘嘴、鲤鱼、鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3子2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

总是记不住!

晚上出发准备去那个鱼塘,结果到塘口,渔场老板在起鱼!还钓个毛线,果断换塘口!

又来到上次中大草的塘口!感觉这个水库每次都是备胎!

先打的窝料,调漂!上饵料十分钟,一个黑漂!杆子都没来得及提起来,鱼就冲出去咯!果断的脱口了!心里那个纠结啊!继续奋斗吧!反正今天的目标鱼是小翘嘴!上次过来,这边的翘嘴还可以,都有十公分左右!

钓了一会翘嘴,想了下钓了个十分钟的底!结果第一尾小鲤鱼上来了。总是一个人出去钓鱼,上鱼不敢拍弯弓了!把鱼搞上来再说!时间就这么跑着………………

好家伙!这个鲫鱼真心不错!难道这就大鲫大鲤吗??嘿嘿……这个都是意外收获!以前想钓都不上钩!今天对你没想法,你自己送上门,哈哈哈哈哈哈!继续奋斗我的小翘嘴………………

又是一尾鲤鱼,呵呵呵…………今天这运气可以呀!!我的目标是小翘嘴!!!!!后面又中了一尾鲫鱼,好事成双嘛!起鱼的时候就没拍鲫鱼了,第二条有点小!4两左右吧!给你们看下到家的图片

一天下来脖子好酸!晒晒鱼获吧!你们猜猜我这个小翘嘴有多少斤呢!!!!!!

一天结束!!!搞点小酒,晚上好好睡睡咯!祝鱼友们都大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复15条
渔乐一下而已
很久以前 滁州 举报 回复

自己坐沙发!!

副叫兽
很久以前 淄博 举报 回复

大板板漂亮

qto146258422

鱼获多多!

侣徒者

我的老位置

渔乐一下而已

侣徒者 发表于 2016-06-05 23:47:48

我的老位置

你经常去董洼??下次一起啊!一个人中鱼都忙不过来!

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

水库怎么收费?

渔乐一下而已

Baroque 发表于 2016-06-07 02:51:00

水库怎么收费?

60一天

侣徒者

渔乐一下而已 发表于 2016-06-06 23:41:50

你经常去董洼??下次一起啊!一个人中鱼都忙不过来!

今年去了有五六次吧 赵店开放了 鱼情一般 离得近 可以去耍耍

Baroque
很久以前 上海 举报 回复

赵店开放了?二郎口附近就这几个

渔乐一下而已

侣徒者 发表于 2016-06-07 10:09:00

今年去了有五六次吧 赵店开放了 鱼情一般 离得近 可以去耍耍

赵店开放了?

四处寻钓点

赵店在哪?怎么收费

渔乐一下而已

四处寻钓点 发表于 2016-06-07 15:55:00

赵店在哪?怎么收费

我也不知道怎么收费啊!

四处寻钓点

渔乐一下而已 发表于 2016-06-07 18:11:00

我也不知道怎么收费啊!

董洼水库怎么样,鱼密度大不大

渔乐一下而已

四处寻钓点 发表于 2016-06-08 16:36:25

董洼水库怎么样,鱼密度大不大

还好!鲫鱼不小。但是感觉不多

有时间天天路亚

里面可有大翘嘴多不多可以路亚吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
3冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
4今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上