钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼

夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

毛毛虫_ 发表于 2016-05-29 00:40:00

谢谢007兄的证实有机会一定要试

必须的试试

zhccdy007

毛毛虫_ 发表于 2016-05-29 00:40:00

谢谢007兄的证实有机会一定要试

自己做便宜,但比较麻烦

专业喂鱼菜鸟

zhccdy007 发表于 2016-05-30 00:21:00

菜价中等,味道真心可以

谢谢007兄

为衣者水也
很久以前 马鞍山 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-05-30 00:24:00

我的5.4米没旋转头,子线有时候会给鱼卷得不像样。

你竿稍绳一定留得比较长,这样就比较容易缠线,我最近从网上学到一个方法,距竿稍一厘米处打结,再零点五厘米剪掉,打火机烧一下。我最近用这种方法缠线少了,不过网上在上主线时粗心会把竿稍弄断,然而我一直比较小心,所以还没弄断过。

zhccdy007

为衣者水也 发表于 2016-05-30 10:18:00

你竿稍绳一定留得比较长,这样就比较容易缠线,我最近从网上学到一个方法,距竿稍一厘米处打结,再零点五厘...

感谢兄弟的指点,俺觉得很有道理!

zhccdy007

专业喂鱼菜鸟 发表于 2016-05-30 09:40:00

谢谢007兄

兄弟不客气,天下钓友一家人!

专钓野鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

这种地方不去了

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

有得必有失,旧的不去新的不来

郎宾哥
很久以前 上海 举报 回复

好精彩啊

天涯漫步ye
很久以前 重庆 举报 回复

确实不错,看得我心痒痒的,哪天向你讨教下技术哟。

喜欢钓鱼的小胖
很久以前 沈阳 举报 回复

文笔不错风景不错鱼获不错美女不错美食更棒

广州快乐垂钓
很久以前 广州 举报 回复

好多美女啊?求介绍啊

满溪流水香
很久以前 徐州 举报 回复

美女真多

重置昵称_f0zs4F9m
很久以前 长沙 举报 回复

原来《新白娘子传奇》的歌词,竟然是食谱! “哈啊哈、哈啊哈!西湖美芹,山药甜呐!春芋入酒,溜乳燕呐!” “有圆千鲤来相烩,无圆炖面手难钳。” “十年修得同涮肚!” “百年修得共抻面!” “若是呛呀腌呀有灶哇!” “白薯通心菜眼前” “若是呛呀腌呀有灶哇!” “白薯通心菜眼前” “辣辣辣辣辣、辣辣辣辣辣、辣~辣、辣辣辣辣辣......”

二月飞鸟22
很久以前 邯郸 举报 回复

楼主的帖子写的真好,细节精彩,过程清晰,人物事都交代清楚,好帖!!

云中飞
很久以前 南宁 举报 回复

这竿只能钓八条二到四斤的草鱼!第九条必爆竿

一竿游江湖
很久以前 重庆 举报 回复

爽歪歪啊

qto146288790
很久以前 唐山 举报 回复

007真厉害

巨物在哪里
很久以前 信阳 举报 回复

爽啊

胡雪强爱钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

带眼镜是美女

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼 额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼 我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼
在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼 在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
签到 反馈意见 向上