钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还想体验一把,无奈事与愿违 自制饵料钓马口鱼

还想体验一把,无奈事与愿违 自制饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月07日 16:28

• 钓  场:

莱芜

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5子1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天与朋友相约一同再去战大鲤,早起赶往钓点,本想再次体验一把大鲤的力道,无奈事与愿违。虽为朋友做了一次嫁衣,还是很替他高兴。在杆长、饵料、调钓、钓点等等条件均相同的情况下,差距还是非常大的。钓鱼的乐趣就在于留有遗憾和诸多的不确定性,才能促使钓鱼人不断学习研究,找出方法制定措施与鱼斗智。重娱非鱼适当放流与鱼同乐,此乃拙见还望轻喷。上图走起:

钓了一上午,除了马口、小鲫以外,根本没见大鲤的面,换了钓点也是一样。家里来电:来客人啦,速回。没办法只好留朋友一人继续,我先撤

晚上朋友发的微信图片高兴的合不拢嘴,考虑过俺的感受吗?酸爽酸爽的

结尾:总结经验,下次再战。另外借家里这平台说两句,发几个帖后总有钓友询问求钓点,本着独乐乐不如众乐乐的想法,咱是知无不言有问必答,可谁曾想同学再去回来告之:海杆长蛇阵+网工,大有清塘之势。可怜了我那为数不多的自留地(小塘),冥冥中罪恶感油然而生。今后分享发帖若有垂询者,我会酌情回应,还望海涵。我还会再回来的!

0个赞
钓友回复13条
江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

众乐乐中有“毒”乐乐的,教训啊!

歪芮沽德
很久以前 淄博 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-05-24 21:42:24

众乐乐中有“毒”乐乐的,教训啊!

感谢老哥赏帖!真是一朝被咬……

空军总是难免的

好样的钓鱼人,钓获放流,只取所需!赞

歪芮沽德

空军总是难免的 发表于 2016-05-24 22:08:01

好样的钓鱼人,钓获放流,只取所需!赞

谢兄弟,闲时来玩

歪芮沽德

bhst9 发表于 2016-05-24 22:32:46

去过,算是马口,鲫鱼一个也没有

小马口多,小鲫鱼也不少,鲤鱼不多

空军总是难免的

歪芮沽德 发表于 2016-05-25 05:49:00

谢兄弟,闲时来玩

不客气呵呵

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

歪芮沽德 发表于 2016-05-24 21:49:00

感谢老哥赏帖!真是一朝被咬……

确实要低调一些。一旦被网工、电工探知,再无宁日。

歪芮沽德

bhst9 发表于 2016-05-25 23:19:51

我去过一下午,全是马口,我朋友去的靠了两天,一个其他的也没有

野战蓝鲫搓饵快速下底打频率,开始马口小鲫来后狂连,我给他本村一钓客调漂后亲眼所见

歪芮沽德

bhst9 发表于 2016-05-24 22:32:46

去过,算是马口,鲫鱼一个也没有

我准备下次专钓小鲫,钓后放流到村口路桥边刚建成的水坝里,以备过两年解毒玩耍

叫我郭小宪

这是哪儿

爷爷的羊皮袄
很久以前 白银 举报 回复

歪芮沽德

爷爷的羊皮袄 发表于 2016-06-06 09:33:00

八戒之定海神针
很久以前 宁波 举报 回复

不怕钓,怕毒!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
解毒 老鬼饵料钓鳊鱼 解毒 老鬼饵料钓鳊鱼
老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼 老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上