钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼

新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼

Roronoa_zoro
很久以前 北京 举报 回复

怎么了哈哈 发表于 2016-05-22 06:28:00

我们叫它三道鳞这感情好祝楼主大鲫大鯉

谢谢 也祝你大鲫大鲤

Roronoa_zoro
很久以前 北京 举报 回复

野塘小钓 发表于 2016-05-22 05:04:00

镜鲤……还有就是楼主线组绑法有错…八字环连接主线处疙瘩好大………

新手 感谢你的指导

知足知止
很久以前 铜仁 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

qto14587984
很久以前 四平 举报 回复

我这叫三道鳞或者镜鲤子

爱生活i爱野钓
很久以前 蚌埠 举报 回复

初来乍到的 发表于 2016-05-21 09:49:00

回贴是个好品格

嗳钓鱼的小魏
很久以前 东营 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

请大鱼入护
很久以前 泉州 举报 回复

粿鲤真多哇

H白条空军
很久以前 江门 举报 回复

随便找个小河拉两条都有成就感

鱼之v天下
很久以前 扬州 举报 回复

点红Lv.22楼以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

座在坟头调戏鬼
很久以前 济南 举报 回复

收一个有心学玩钓鱼的徒弟,要求,女,温柔妩媚,身高160-165前凸后翘,体重40-55公斤,年龄最好18-29,对外高冷,暗恋师傅,有钱而且任性,动不动就给师傅发红包,拿钱侮辱师傅,有事没事跑师傅房间找师傅玩,调戏师傅,对师傅图谋不轨,心情不爽喜欢强吻师傅,玩钓鱼这么多年第一回想找个徒弟,有的私聊我,没有的话,我等一会再问一次

模子学钓鱼
很久以前 西宁 举报 回复

鱼爽我爽 发表于 2016-05-21 09:54:00

刚好

哈哈,没用回复了也没有经验

野钓达人3
很久以前 黔南 举报 回复

床前有亮光,钓友心发慌。 衣服都不穿,先去整钓箱。 家人没起床,己经到鱼塘。 钓鱼又不要,送人还带笑。 一天要不钓,急的不睡觉。 两天要不玩,做啥都心烦。 有钱不买菜,钓具买得快。 有钱不喝酒,天天河边守。 有钱不找妾,孤身水边歇。 有钱不打牌,钓鱼准时来。 老婆不让走,急的坐门口。 听说哪好钓,急的上下跳。 给鱼都不要,就爱自已钓。 向战斗过,准备战斗和正在战斗着的钓鱼人致以崇高敬礼!!!

野钓小学童
很久以前 黄冈 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大名鲫鲤

鱼爽我爽
很久以前 中山 举报 回复

模子学钓鱼 发表于 2016-05-22 13:10:00

哈哈,没用回复了也没有经验

不够十五个是吗

jianhao23
很久以前 莱芜 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

絋翋魥鱧
很久以前 青岛 举报 回复

钓新鲜的鱼,腥味是难免的。用水冲洗虽然把表面的脏血、残余的内脏洗干净了,却洗不掉那股腥味。正确方法:1、将鱼泡入冷水中,倒入两汤匙醋,过1小时再去鳞清洗,很容易就洗干净了。2、或用淘米水擦洗,才能真正把鱼洗干净,又不会太腥!

渔人邦钓具
很久以前 厦门 举报 回复

鱼钩被这样子拉直,一般不是因为鱼多大(当然也不小),而是因为没刺穿,受力不均,所以钩子被拉直,

星海手艺不行的钓手
很久以前 宝鸡 举报 回复

爬楼的!取经的!路过的!加油的!!看完就走!!不到15个字没

旭日东升1965
很久以前 济南 举报 回复

顶了,

独爱这一种
很久以前 泸州 举报 回复

我这边叫无甲鲤鱼,或花甲鲤鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
在战野河 自制饵料钓鲫鱼 在战野河 自制饵料钓鲫鱼
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1黑坑(鲫鱼)技术
2黑坑开光疯钓鲫
3沙滩黑坑斗大鲫
4黑坑开光疯钓鲫
5沙滩黑坑斗大鲫
6便宜,省钱的黑坑鲫鱼饵
签到 反馈意见 向上