钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季淡水,光明玩乐。 自制饵料钓罗非鱼

夏季淡水,光明玩乐。 自制饵料钓罗非鱼

暴连
很久以前 邯郸 举报 回复

环境真好

洛阳飞鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

白开水11
很久以前 盐城 举报 回复

天气开始热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了,比如什么中国电信啊、天翼4g啊、太太乐鸡精啊、莲花味精啊、海天酱油啊......最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥,跟刘能同款。哎~头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富啊?

半遮容颜为你留残生i
很久以前 淄博 举报 回复

有没有碰到过5号子线 咔咔的切→_→

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-05-22 23:18:00

欢迎石头兄弟光临指导

不能去钓鱼,看七哥的帖过过瘾

该用户违规已被封号
很久以前 昭通 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-05-22 23:01:00

谢谢你的支持

相依相伴
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤

JUN善JUN美
很久以前 贵阳 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

歪芮沽德
很久以前 淄博 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-05-22 23:33:00

志在玩乐

非常羡慕啊

平淡平凡
很久以前 南宁 举报 回复

厉害,罗非还是成功一号爽

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

平淡平凡 发表于 2016-05-23 10:37:00

厉害,罗非还是成功一号爽

对头

zhccdy007

鲫鱼小屠夫 发表于 2016-05-23 09:51:00

时光如白驹过隙回过神来,我们已经长成了小时所憧憬的大人当我们想回顾童年时却已经物是人非但是那美好的回...

兄弟同感

钢哥
很久以前 绵阳 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

平淡平凡

zhccdy007 发表于 2016-05-23 10:40:00

对头

再加啥助攻?

蓝10号
很久以前 邯郸 举报 回复

鱼杆.鱼釵.鱼网.无所不能,电话通知即可出发,持续战斗不分昼夜。油己加满,矿泉水已备好、女朋友不支持断绝关系.小三不支持分手。江河湖海,从不退缩,等待您的召唤。

镇江港
很久以前 镇江 举报 回复

遐意

zhccdy007

平淡平凡 发表于 2016-05-23 10:51:00

再加啥助攻?

什么意思?

xxxaxl

了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

平淡平凡

zhccdy007 发表于 2016-05-23 11:10:00

什么意思?

成功一号+……?钓罗非商品料搭配

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

不错啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
在战野河 自制饵料钓鲫鱼 在战野河 自制饵料钓鲫鱼
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上