钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>哈哈,快乐的垂钓之旅!没有大板?没关系,那就收几个黄军吧! 蚯蚓饵料钓翘嘴

哈哈,快乐的垂钓之旅!没有大板?没关系,那就收几个黄军吧! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年05月12日 06:30

• 钓  场:

公道野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

几天没有钓鱼了,心里面痒痒地很,就跟猫抓心似的难受,这种感觉钓鱼人都懂得!心里面盘算着去哪里解毒,后来决定了第二天还是去远点,到公道镇一野河玩一把。那条野河前几年去还是不错的,每一次总能钓到大一点的,可是最近一年直接不行了,全是小麻将和瓜子了,应该是电工经常来光顾的原因了。今年三月份来过一次,还行吧,小归小,不至于空军,而且里面昂刺鱼挺多,于是决定明天去碰碰运气。

早上四点五十起床,洗漱吃早饭完毕,立刻出发,先来张帅气照欣赏一下,呵呵!

扬州城的标志,市中心最繁忙的位置所在~文昌楼,经过几个小时短暂的安静之后又即将喧闹起来。

晨光中的扬州市迎宾大道

经过四十分钟,三十几公里的路程到达河边,东西放下,平时台钓东西太多,搬地太累,今天既然是来放松,那就别把自己搞那么累,决定用传统钓法,就钓草洞和草边了。于是拿上一根杆一盘线一瓶米,在草洞中,草窝边打下五个窝点。

抽了根烟,放线挂蚯蚓下杆,刚下去就吃了,拎杆一瞅,一个鲫鱼妹妹来报到了。哈哈,你们肯定饿坏了吧,这么吼,不急,待俺来收了你们!

接着一个黄军来报道了,哈哈,你可是我今天的对象鱼哦!

可是接下来麻将鲫来报到了,一尾接一尾。

双飞,还双飞,这小鱼密度可是真大呀!

一个小黄军宝宝,我在它耳边轻轻对它说,和大人走丢了吧,回去把你爸妈找来哟!

嗯,稍微好点了,大的来了,呵呵。

鲫鱼妹妹和黄军双飞,我也是醉了!

经过一阵狂拉小鲫后,小黄军妈妈终于找来了

这背影,漂亮吧!

时间过了快的很,十点半,天气热地吃不消了,小鲫鱼也多的没了兴趣,收杆回家。小的全部放生,就留下几条鲫鱼妹妹作个纪念,带着我的对象鱼结束了今天的快乐垂钓之旅!

鱼获不多,但是很开心!

0个赞
钓友回复132条
veley
很久以前 扬州 举报 回复

求地址

老渔翁游钓江湖

人帅,鱼好,眼镜是亮点

老渔翁游钓江湖

陈老师车颜色酒红色?闷骚色,和我车颜色一样

老渔翁游钓江湖

陈老师坐驾酒红色?

麻辣男人爱钓鱼

老渔翁游钓江湖 发表于 2016-05-13 10:04:35

陈老师坐驾酒红色?

安,和你一样我晓得,骚包红哎!

麻辣男人爱钓鱼

该用户违规已被封号 发表于 2016-05-13 10:08:23

这种感觉很爽

哎,不提了,钓不完的麻将,全是泪咯,呵呵

垂钓狂人日记

求地址

老渔翁游钓江湖

麻辣男人爱钓鱼 发表于 2016-05-13 11:31:02

安,和你一样我晓得,骚包红哎!

奶奶的,问个车颜色还要进入安全审核

麻辣男人爱钓鱼

老渔翁游钓江湖 发表于 2016-05-13 11:58:00

奶奶的,问个车颜色还要进入安全审核

绝对负责任

小钓小酌小憩

求作案地,正愁没地方解毒

麻辣男人爱钓鱼

小钓小酌小憩 发表于 2016-05-13 20:16:00

求作案地,正愁没地方解毒

鱼太小,不是太理想的地方。但是小鱼非常多,不介意吗?

qto145782853松

眼镜够炫的,带耳机开车不好。好长时间没上大黄军了,作案地发个定位咋

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

有得钓 就好.

小钓小酌小憩

麻辣男人爱钓鱼 发表于 2016-05-13 21:15:00

鱼太小,不是太理想的地方。但是小鱼非常多,不介意吗?

不介意,这才回来看到你的回复,抓大放小,主要看中黄货了

江上数峰青

昂刺不丑

如果你我相遇
很久以前 石家庄 举报 回复

好!非常好!新手报道!祝大家天天大鲫大鲤!

喜欢钓野沟子里的鲫鱼
很久以前 济南 举报 回复

好鱼获

渔人驿站
很久以前 惠州 举报 回复

带水的图片太少,我以为在麦田中间有个草洞呢

番茄子来了
很久以前 泰州 举报 回复

好东西

qto145985275
很久以前 苏州 举报 回复

你炸鱼,我买酒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
餐条鲫鱼都报到 钓鱼之家饵料钓马口鱼 餐条鲫鱼都报到 钓鱼之家饵料钓马口鱼
假期愉快的搞个全鱼宴 老鬼饵料钓草鱼 假期愉快的搞个全鱼宴 老鬼饵料钓草鱼
酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴 酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼 雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4野钓鲫鱼真过瘾 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5抽空钓一会 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上