钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挑战空军基地 大贤水库 自制饵料钓鲤鱼

挑战空军基地 大贤水库 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月10日 23:02

• 钓  场:

大贤水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

当地钓友都称大贤水库是空军基地,由于水库开放垂钓多年加上时常有人下网扑鱼,鱼类资源越来越少,平时钓友都是以钓马口、罗非为主,至于鲤鱼、鲢鳙是想都不敢想的!

这几天听钓友说罗非大开口了,中午刚好有空,驱车前往钓点

到了水库,由于水库道路年久失修,只能换摩托车前往钓点

到达钓点后已是中午1点多了

支好架叉 (即整理好装备的意思)后打了重窝,半天不见半点信号,可能是风浪太大吧!因为打了重窝,大鱼又不见踪影,果然是空军基地名不虚传,个人习惯,心想,怎么着也不能空军吧!果断调半水钓马口!

由于是中午时分风浪又大,鱼获甚少,钓了两个多小时不够5尾马口

时间来到了下午4点见窝点有大量鱼泡冒出,改钓底,苦等了半个小时,一个黑漂,来个大弯弓终于等来了一尾鲤鱼

两斤多的鲤鱼成功上岸

下午六点钟左右又迎来了第二尾鲤鱼,完美收工

0个赞
钓友回复249条
盧钓友野钓
很久以前 玉林 举报 回复

明天继续

盧钓友野钓

老子跟你钓同一个窝居然进马口都不上一条

十五弟
很久以前 中山 举报 回复

盧钓友野钓 发表于 2016-05-11 00:23:00

老子跟你钓同一个窝居然进马口都不上一条[流泪

人品问题

嚣张栋栋
很久以前 宝鸡 举报 回复

钓箱跟我的一样

咕咚来了
很久以前 宁德 举报 回复

做的住才行

返乡青年L发文

嚣张栋栋 发表于 2016-05-12 19:58:00

钓箱跟我的一样

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

干的漂亮,赞一个

重置昵称_F8NcvKm7
很久以前 青岛 举报 回复

用的什么窝料和饵料

穿过冬天的人
很久以前 韶关 举报 回复

好鱼获

雨神张先生
很久以前 苏州 举报 回复

我宣誓: 作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不 支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!

重置昵称_yVBmy5Al
很久以前 沈阳 举报 回复

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,楼主好样的!

下一个是谁
很久以前 阜阳 举报 回复

杆子什么牌子的

鱼乐无边123
很久以前 台州 举报 回复

鱼获不错,耐心等街的换来好收获,谢谢分享!

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

人气爆棚哦

qto吉林军哥
很久以前 吉林 举报 回复

重置昵称_yVBmy5Al 发表于 2016-05-16 16:07:18

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反

前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,楼主好样的!

淡淡的
很久以前 中山 举报 回复

玉林人必须赞一个

账号已注销_TzXrvk4L
很久以前 成都 举报 回复

!干得漂亮!

ZDM99
很久以前 邵阳 举报 回复

漂亮

嘉乐宝宝15
很久以前 益阳 举报 回复

不错

一直都喜欢
很久以前 成都 举报 回复

鱼乐无边123 发表于 2016-05-16 16:07:44

鱼获不错,耐心等街的换来好收获,谢谢分享!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
憋不住了 老鬼饵料钓草鱼 憋不住了 老鬼饵料钓草鱼
休闲野钓     意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼 休闲野钓 意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼
长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼 长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上