钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>16年二滩处女行 自制饵料钓鲤鱼

16年二滩处女行 自制饵料钓鲤鱼

渔玩水中子
很久以前 喀什 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

杆被鱼拉水里了
很久以前 台州 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走

与世俗有染
很久以前 成都 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

丶传说
很久以前 德州 举报 回复

游钓_小王子 发表于 2016-05-09 21:21:37

大了不好吃

不好吃 可以放生 多大的鱼我都放生 钓鱼是乐 有过程了就可以了

路亚6菜鸟
很久以前 温州 举报 回复

黄昏记忆 发表于 2016-05-15 13:28:00

小周你也在啊!

每天都上来看看

黄昏记忆

路亚6菜鸟 发表于 2016-05-17 23:38:00

每天都上来看看

今天去鱼塘了!

路亚6菜鸟

黄昏记忆 发表于 2016-05-18 00:23:00

今天去鱼塘了!

好钓不

黄昏记忆

路亚6菜鸟 发表于 2016-05-18 12:37:00

好钓不

还可以那!

凯撒钓鱼狂人
很久以前 深圳 举报 回复

漂飞的小鱼 发表于 2016-05-09 22:07:22

漂亮的大草…

很明显是鲤鱼嘛。额~

凯撒钓鱼狂人
很久以前 深圳 举报 回复

大鲤鱼的品相相当的不错。赞个。

四十五度角
很久以前 赣州 举报 回复

我也喜欢钓海竿,可惜没有大鱼

十斤大鲤鱼
很久以前 遵义 举报 回复

矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通,电话通知后10分钟即可出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的来——馒头,矿泉水已准备好、家人不支持钓鱼已经断绝关系.老婆不支持钓鱼已经离婚、小孩不支持钓鱼已经送人,.无业游民、随叫随到,吃苦耐劳、刮风下雨,从不退缩,24小时等待您的召唤。

你是我的菜
很久以前 攀枝花 举报 回复

十斤大鲤鱼 发表于 2016-05-19 16:13:00

矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通,电话通知后10分钟即可出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和...

意思是那天野钓一次

NO1莫非迅雷
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

这水库水瘦啊,鲤鱼饿成这样了,又细又长

不经意间学钓

要收徒弟不,教我钓鱼嘛,刚刚才学钓的

你是我的菜

不经意间学钓 发表于 2016-05-20 17:12:30

要收徒弟不,教我钓鱼嘛,刚刚才学钓的

哈哈哈,我教不来人!有时间可以约钓。

不可触碰的伤
很久以前 滨州 举报 回复

什么摩托

你是我的菜

竹简12345 发表于 2016-06-01 10:50:00

哥。下次钓鱼。带一下小弟我新手

没问题,只要大家时间对

为什么不能三个字
很久以前 南宁 举报 回复

新大洲本田150

小白菜8868
很久以前 举报 回复

真厉害,每次都有收获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼 相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴 钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上