钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚路亚

路亚路亚

垂钓者海ge
很久以前 青岛 举报 回复

我用的是光威风雷

姜太爷钓野鱼
很久以前 阳江 举报 回复

标题不对啊!

wwluya
很久以前 黄冈 举报 回复

别买套装,我买了一套装不怎么好,买大牌子的最便宜装备。也就这么多钱,刚玩买个仿车轮,水滴好看,真难玩。

台钓传统钓路亚甲鱼枪全玩
很久以前 深圳 举报 回复

建议不买套装,竿子和轮子分开买,达瓦纺车轮不错,熟了再玩水滴

路亚人暴扣
很久以前 福州 举报 回复

呵呵,看见有人推荐到m竿去了,还ygk的线,有必要吗,小罗非的话纺车随便买款斜口杯纺车,没钱就买国产,有钱就上禧玛诺,竿子没钱国产ul,有钱科尼小溪足够,要玩微物水滴入门最低就海伯红战马,有钱就买达瓦蜘蛛或者steez改个杯之类的,线的话我喜欢pe,小鱼就不用打gt结了,没那么讲究,死结多打几个都没问题,大概0、2的或0.4的pe吧,随便什么牌子都行,罗非就用马口亮片2-3g,罗非喜欢金色,慢收

路亚人暴扣

新手预算300的话轮子就禧玛诺有一款入门的斜口杯纺车轮1000型的大概一两百吧,ul国产的竿子看你自己咯,几十块,钓罗非白条都差不多,线买个0.4pe大概三四十块100米的买一盘,饵马口亮片金色一块一块多一个的买几个,如果钓场容易挂就买多点,手法慢收,搞罗非妥妥的,别买硬竿,刚刚有个人说M竿,M竿你马口亮片抛的累死你

路亚人暴扣

随心步 发表于 2016-05-11 11:05:09

楼主,玩路亚别买套装,M调的竿子,一百多的纺车轮子,YGK的线,我个人选择1.5或2号的,基本够了,起来六七百,新手玩家首选,

兄弟你这乱搭配啊,线用那么好轮子那么差

路亚人暴扣

随心步 发表于 2016-05-11 11:05:09

楼主,玩路亚别买套装,M调的竿子,一百多的纺车轮子,YGK的线,我个人选择1.5或2号的,基本够了,起来六七百,新手玩家首选,

看楼主图上都是小鱼,基本上都是小饵,你给他推荐个M竿,太硬了,要ul

路亚人暴扣

wwluya 发表于 2018-04-14 22:57:34

别买套装,我买了一套装不怎么好,买大牌子的最便宜装备。也就这么多钱,刚玩买个仿车轮,水滴好看,真难玩。

不会,水滴看教学出去抛几个小时解解炒粉基本上就成了,有人带学的更快,要学会用大拇指控制线杯,我大概用了一小时学会了大拇指磨线杯,现在不出意外不炸,微物水滴抛2g马口亮片,刹车不开

菜鸟一个就是要钓
很久以前 长沙 举报 回复

小窝细线狂拉宝坑 发表于 2016-08-11 21:17:42

科尼路亚,国际品牌。最低端的星河都比普通路亚要好,新手推荐直柄。鱼轮买宝熊,禧玛诺。3轴都够你玩的。

禧玛诺认真的吗!!新手买光威神轮吧,竿,可以考虑钓之屋奇兵

菜鸟一个就是要钓

乐于渔 发表于 2016-05-04 18:33:04

科迈雷。

坑埋雷就不要说了

菜鸟一个就是要钓

来自一个新手的建议,一次买好,直接入好点的,省的买了换,更浪费!6.18号好像京东有活动!3-400玩路亚只够买饵跟线的

A改变自己
很久以前 中山 举报 回复

我喜欢左大师的竿,水滴蜘蛛轮,好用,赖用。

李刚hhhhh
很久以前 泸州 举报 回复

不是说是路亚吗?

屿秋小弟弟
很久以前 怀化 举报 回复

用小黄轮吧竿子随便配个ML的差不多了,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼 夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼
路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼 路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼
战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼 战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上