钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

日月神鱼乐
很久以前 沈阳 举报 回复

竿子实在、结实、便宜、、、休闲钓很好用的、、

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

钓鱼一定要微笑 发表于 2017-03-17 06:20:11

不错,我也有一只4.5你的,你这是竹山一代吧,杆子结实,就是太沉重,

好像是三代吧!用起来还行!

山水鱼家人

日月神鱼乐 发表于 2017-03-18 07:39:28

竿子实在、结实、便宜、、、休闲钓很好用的、、

是啊,经济实用型鱼竿!

钓鱼一定要微笑
很久以前 武汉 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-03-18 12:20:57

3代很轻,你这杆重量,不像3代,我觉得这款鱼竿很实用,大鱼小鱼通杀,我很喜欢

钓鱼一定要微笑

你买的多少个大洋?

钓鱼一定要微笑

5.4米278克是2代

山水鱼家人

钓鱼一定要微笑 发表于 2017-03-18 13:19:54

5.4米278克是2代

是吗?莫宝买的,跟三代一起卖,也不知那几代?我老丈人用着还行,我自己没在用。

山水鱼家人

钓鱼一定要微笑 发表于 2017-03-18 13:15:55

你买的多少个大洋?

好像一百六十大洋吧!老丈人用到现在还没坏,还行!

钓鱼一定要微笑

山水鱼家人 发表于 2017-03-18 18:12:21

好像一百六十大洋吧!老丈人用到现在还没坏,还行!

是这个价

只求完美上岸
很久以前 银川 举报 回复

我也用过这个杆子5.4的,确实重,后来送人了,上大鱼不用怕,扛造

A钓空军司令部
很久以前 举报 回复

这竿,太tm重了,质量还是可以,我和你有只同款。第一天飞条3斤多的草鱼没什么问题。

避鱼大师傅
很久以前 东莞 举报 回复

女儿嫁给你倒血霉了!不买根一味,禧玛诺的?

重置昵称_dutSAkz2
很久以前 泉州 举报 回复

光威就是太重了。,但杆子绝对耐用。 我有一把赤刀6.3的 半斤多重现在都不敢拿它耍

山水鱼家人

避鱼大师傅 发表于 2017-05-16 02:51:40

女儿嫁给你倒血霉了!不买根一味,禧玛诺的?

我老丈人传统钓,生拉硬拽好的竿子也容易断,所以必须得先用耐用的竿子练手!上手再送好点的!

山水鱼家人

A钓空军司令部 发表于 2017-05-12 21:51:28

这竿,太tm重了,质量还是可以,我和你有只同款。第一天飞条3斤多的草鱼没什么问题。

是啊,耐用是大家公认的,麒麟臂都是这样练出来的!

山水鱼家人

重置昵称_dutSAkz2 发表于 2017-05-16 23:29:01

光威就是太重了。,但杆子绝对耐用。 我有一把赤刀6.3的 半斤多重现在都不敢拿它耍

光威竿子就是重才耐用!偶尔练练臂力还是不错的!

江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

光威的鱼竿有毛性价比,欺骗消费者,说是高碳鱼竿,高碳鱼竿哪有那么重的,5.4的杆比别的厂家7.2的都沉,价格还死贵,玻璃钢的手感,高碳鱼竿的价格,还性价比高,毛!

山水鱼家人

江湖真爱朔公仔 发表于 2017-05-29 23:29:14

光威的鱼竿有毛性价比,欺骗消费者,说是高碳鱼竿,高碳鱼竿哪有那么重的,5.4的杆比别的厂家7.2的都沉,价格还死贵,玻璃钢的手感,高碳鱼竿的价格,还性价比高,毛!

光威鱼竿,钓友们反应都很耐用,就是重了点!难道钓友买到假货!!光威质量大家还是很认可的!重但新手练臂力还是可以的!

江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-05-30 20:18:52

光威鱼竿,钓友们反应都很耐用,就是重了点!难道钓友买到假货!!光威质量大家还是很认可的!重但新手练臂力还是可以的!

你们买的都是真货,因为很少有厂家会仿造光威的鱼竿,太重!

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸
很久以前 合肥 举报 回复

这个竿子太软。不行做抄网我都嫌弃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上